партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Резник устроит скромную свадьбу

прочитано 30680 раз

Поэт-песенник Илья Резник хочет официально жениться на своей гражданской супруге Ирине. Пара собирается подать заявление в загс буквально со дня на день, однако не планирует устраивать пышных торжеств по этому поводу.

ПО ТЕМЕ

После вынесения окончательного вердикта Мещанского суда относительно развода Ильи Резника и его законной супруги Муниры поэт-песенник собрался связать себя узами брака со своей гражданской женой Ириной, с которой живет уже более десяти лет. Напомним, в начале апреля вокруг имени Резника вспыхнул скандал. Поэт-песенник неожиданно для себя узнал, что заново женат на своей бывшей супруге Мунире. Мещанский суд столицы отменил решение о расторжении их брака. Между тем последние годы Мунира Резник проживала в Америке с их сыном Артуром, которому 22 года. А сам поэт-песенник давно уже выходил в свет со своей любимой женщиной Ириной.

Однако ситуация быстро урегулировалась – Мещанский суд расторг брак Ильи Резника и его жены Муниры. Вот только такое решение не удовлетворило Муниру, которая подала жалобу о незаконности этого решения. Но накануне в ходе очередного заседания суд вынес окончательное решение о разводе супругов.

"Я поздравляю Илью Рахмиэлевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра идти подавать заявление в загс. Мы рады, что у бывшей жены Ильи не получилось затянуть этот бракоразводный процесс", – цитируют адвоката Резника Сергея Жорина Life News.

Илья Резник действительно в самом ближайшем времени собирается официально оформить свои отношения со своей любимой женщиной Ириной. Об этом сообщил сам поэт-песенник: "Как только получим документы о разводе, мы с Ирой сразу же пойдем подавать заявление в загс и распишемся, а после выпьем по бокалу шампанского вместе с близкими и родными дома или в каком-нибудь уютном ресторанчике. Скоро у нас юбилей совместной жизни – пятнадцать лет, тогда и устроим гулянья".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?