партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хоффман спас жизнь спортсмену

None
прочитано 9965 раз

Голливудские актеры Дастин Хоффман и Мила Кунис проявили чудеса альтруизма и спасли жизни двум людям. Примечательно, что оба случая произошли независимо друг от друга.

ПО ТЕМЕ

Вначале спас жизнь спортсмену Дастин Хоффман. 74-летняя голливудская звезда прогуливался в одиночестве в одном из лондонских парков, когда незнакомый бегун упал прямо у него на глазах. Дастин Хоффман незамедлительно кинулся на помощь 27-летнему Сэму Демстеру, рухнувшему прямо во время пробежки. Как сообщил позже сам оскароносный актер, парень упал на асфальт, разбив себе лицо. Спустя всего несколько минут после происшествия актер вызвал службу спасения, сообщают Life News.

Пока же медики ехали на вызов, Дастин Хоффман пытался привести в чувство несчастного спортсмена. Прибывшие на место врачи отметили, что жизнь бегуна находится в опасности. Для того чтобы спасти умирающего спортсмена, им пришлось прибегнуть к использованию дефибриллятора. Когда же молодого парня хотели уже везти в больницу, Хоффман изъявил желание поехать с ними. По словам одного из медиков, спортсмена спасло именно решение актера вызвать "скорую".

"Если бы не Дастин Хоффман, я бы уже не жил. Я благодарен ему за все, ведь он мой спаситель", – сказал Сэм Демстер, которого буквально вытащили с того света. Однако сам актер скромно сказал, что не считает себя героем, а просто не мог поступить иначе.

Между тем чуть ли не на следующий день оказывать первую помощь пришлось другой голливудской актрисе Миле Кунис. Ее работник неожиданно упал на пол, начал задыхаться, кашлять кровью, после чего его вырвало. Все это происходило прямо перед глазами звезды "Черного лебедя". Однако Мила не растерялась и, приказав приятелю вызвать скорую помощь, бросилась оказывать первую помощь пострадавшему.

"Она перевернула мужчину на бок, придерживала голову, чтобы тот не задохнулся, подложила ему первый попавшийся под руку предмет под язык, чтобы он не проглотил его", – рассказали очевидцы несчастного случая. Прибывшие медики похвалили Кунис, а она, в свою очередь, предложила сопровождать их, однако те отказались, сообщив, что ее помощь уже не требуется. Сообщается, что работник актрисы пришел в себя.

комментарии