партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бейонсе названа первой красавицей

прочитано 11786 раз

Американский журнал People опубликовал список самых красивых женщин года. Лидером рейтинга стала певица Бейонсе. Примечательно, что каждой женщине из первой тройки уже за 30 лет.

ПО ТЕМЕ

Жюри высоко оценило умение 30-летней исполнительницы R’n’B держаться на сцене и стильно одеваться. Составители списка также отметили, что Бейонсе отлично справляется с обязанностями матери. У певицы и ее супруга, рэпера и продюсера Jay-Z 7 января этого года родилась дочь Блю Айви. А недавно Бейонсе впервые после родов появилась на пляже, продемонстрировав соблазнительные формы в купальнике. Злые языки же не преминули отметить, что артистка сохранила фигуру благодаря фиктивной беременности. Якобы Бейонсе с супругом воспользовались услугами суррогатной матери. Сама пара не обращает внимание на эти слухи.

В интервью People Бейонсе рассказала, что дочь придала ее жизни новый смысл. "Сейчас я чувствую себя красивее, чем когда-либо, так как я подарила жизнь. Я никогда не чувствовала настолько сильной связи с этим миром", – цитирует певицу "Интерфакс". Бейонсе, как настоящая любящая мать, заявила, что Блю Айви – "самое милое создание на свете".

На втором месте оказалась актриса София Вергара. В недавнем интервью одному глянцевому журналу артистка призналась, что обязана успешной карьерой именно своей яркой внешности: "Мне не стыдно. Красивая внешность действительно открывает двери". В преддверии своего 40-летия, которое Вергара отметит в июле, актриса невероятно горда тем, что до сих пор считается красоткой. Она отметила: "Я до сих пор оказываюсь в списках "лучших задниц" или "самых красивых" среди таких девушек, как Мила Кунис, которым, к примеру, 20 лет. У меня сын того же возраста!"

Третью строчку рейтинга самых красивых женщин заняла 36-летняя актриса Шарлиз Терон. А ведь в детстве она и представить себе не могла, каких высот достигнет. "В первые восемь лет моей жизни у меня не было передних зубов. Я часто болела, и из-за антибиотиков лишилась зубов. Они сгнили. Но потом я записалась в танцевальный кружок, а затем у меня появились зубы", - рассказала в одном из интервью знойная блондинка. Далее Шарлиз ожидали успешная модельная карьера и премия "Оскар". А недавно актриса стала матерью - она усыновила ребенка.

Так же в список самых красивых людей, подготовленный журналом, попали 178 актрис, моделей и других представительниц шоу-бизнеса. Бейонсе удалось опередить таких признанных красавиц, как Анджелина Джоли, которая, к слову, не попала и в первую десятку, Дженнифер Лопес, Кейт Миддлтон и других.

Год назад People составил список самых красивых людей мира, в него были включены и мужчины, и женщины, напоминает НТВ. Тогда главной красавицей планеты была названа другая поп-дива – Дженнифер Лопес.

Как писали Дни.Ру, недавно Бейонсе вошла в рейтинг самых сексуальных певиц всех времен и народов, который включает в себя 20 позиций. Исполнительница R’n’B попала в первую пятерку, заняв четвертое место.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: