партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бейонсе написала письмо Обаме

прочитано 11716 раз

Известная исполнительница Бейонсе написала на своем официальном сайте письмо, адресованное первой леди страны Мишель Обаме. В нем артистка радуется тому, что в этом мире есть такие люди, как Мишель.

ПО ТЕМЕ

Бейонсе буквально рассыпалась в комплиментах первой леди Америки. Она заявила, что Мишель Обама является ярким примером сильной афроамериканской женщины. А начала письмо певица вообще с пафосом. "Я горжусь тем, что моя дочь растет в мире, где есть такие люди, как вы", - цитирует выдержку из текста исполнительницы сайт газеты "Комсомольская правда".

Далее артистка перечислила качества миссис Обамы, отметив особо, что она является "скромной, любящей и искренней", несмотря на "давление и постоянное внимание со стороны". Кроме этого, Бейонсе высоко оценила Мишель как заботливую мать и любящую жену, которая в то же время достойно справляется с обязанностями первой леди. "Она образец для многих семей", - отметила в своем письме Бейонсе. Американская исполнительница поблагодарила первую леди за "каждую вещь", что она делает.

Вообще, Бейонсе написала это письмо потому, что она принимала участие в благотворительном мероприятии, организованном Мишель Обамой в прошлом месяце в нью-йоркском отеле "Greenwich Hotel". Звезда появилась там вместе с актером Робертом Де Ниро.

К слову, на этом мероприятии Роберт Де Ниро умудрился не очень удачно пошутить, чем мгновенно поднял скандал и подвергся жесткой критике. Вообще-то, актер известен своим эксцентричным поведением и неподражаемым чувством юмора. Поэтому непонятно, как допустили, что актер добрался до микрофона и пообщался с публикой. "Каллиста Гингрич. Карен Санторум. Энн Ромни. Вы действительно считаете, что наша страна готова к белой первой леди?" – заявил Роберт во всеуслышание.

Уже на этом месте политкорректной публике стоило бы стащить Роберта с трибуны, однако у актера еще было время ответить на приветственный крик толпы: "Слишком рано, да?" Шутку Де Ниро не оценили – мгновенно разгорелся скандал. Другой кандидат в президенты Ньют Гингрич, чью жену Каллисту упомянул в своей речи голливудский актер, заявил, что слова артиста "непростительны", а также "совершенно ужасны и неприемлемы".

Не осталась в стороне от скандала и Мишель Обама, чей офис на следующий день после мероприятия распространил пресс-релиз, в котором сообщалось, что "Мы считаем, что шутка была неуместна". Загнанный в угол Роберт Де Ниро ничего не смог придумать лучшего в свое оправдание, как объяснить, что он не пытался кого-либо обидеть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: