партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лопес показала интимное видео

Лопес показала интимное видео

прочитано 21594 раза

Популярная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес провела уик-энд в Москве, дав два грандиозных концерта. Артистка показала многочисленным поклонникам интимное, глубоко личное видео с участием своих детей, а также без комплексов щеголяла по столице в спортивном костюме и смешной шапке.

ПО ТЕМЕ

В минувшие выходные, 10-го и 11 ноября, Дженнифер Лопес дала два концерта в Москве. Выступления состоялись в рамках ее гастрольного турне Dance Again и собрали несколько тысяч поклонников латиноамериканской красотки со всей России.

Певица прибыла в столицу за пару дней до концертов на частном лайнере. Ее сопровождали только охранники, персонал и возлюбленный Каспер Смарт. Артистка выбрала для Москвы леопардовое пальто, сапоги на шпильке и широкополую черную шляпу. Поселилась исполнительница в одном из самых роскошных отелей столицы "Арарат Парк Хаятт".

Интересно, что уже на следующий день журналисты умудрились заснять Дженнифер в весьма странном для ноябрьской Москвы виде. Певица вышагивала рядом со своим бойфрендом в сером спортивном костюме и смешной шапочке с помпоном. Многочисленные фотографы, буквально осадившие отель в ожидании зарубежной знаменитости, были вознаграждены довольно необычным видом звезды.

Однако во время своего грандиозного шоу Дженнифер Лопес выглядела роскошно. Артистка сменила несколько нарядов, зажигательно танцевала и пела одновременно, и даже сбивчивое дыхание, которое периодически слышалось через микрофон, не могло испортить восторженного настроения многочисленных поклонников исполнительницы.

Дженнифер приятно удивила поклонников, неожиданно показав им трогательное видео, на котором она предстает не мегазвездой, а обыкновенной мамой. Певица резвится со своими детьми, близнецами Эммой и Максом. Под это видео Лопес спела проникновенную песню, которую посвятила своим крошкам.

К слову, малыши прибыли в Москву чуть позже, отдельным рейсом из Майами. Эмму и Макса в аэропорту встречал охранник Дженнифер. Дети обрадовались телохранителю, а тот в свою очередь тут же одарил их мягкими игрушками: котом – для Эммы и удавом – для Макса, сообщают Life News.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ