партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Лопес заставила молчать жениха

прочитано 28660 раз

Дженнифер Лопес заставила Каспера Смарта подписать соглашение о конфиденциальности. На этот шаг 43-летняя певица решила пойти, чтобы избежать возможных скандалов и выпуска скороспелых мемуаров о ее частной жизни.

ПО ТЕМЕ

Лопес обязала всех своих подчиненных подписать так называемое соглашение о неразглашении и конфиденциальности. И ее молодой бойфренд не стал исключением, пишут "7 дней".

"Каспер подписал соглашение без всяких возражений, – заявил источник в окружении певицы. – Он множество раз заверял Джен, что сделал бы то же самое, даже если бы не работал в ее команде. За это Джен любит его еще сильнее".

Примечательно, что некоторое время назад популярная певица и актриса, которая сейчас строит новый огромный особняк в Сан-Фернандо в Калифорнии, запретила строителям, занятым на работах, разговаривать с ней.

"Она ясно дала понять, что если кто-то из подрядчиков, водителей или других рабочих посмотрит ей в глаза или попробует заговорить с ней, она не обрадуется, – сообщили в окружении звезды. – И это несмотря на то, что это долгосрочный проект – некоторые рабочие проведут на объекте около года".

Недавно певица позволила себе еще одно довольно экспрессивное заявление. Она утверждает, что просит себе в гримерку только то, что ей действительно надо, и ничего экстраординарного не требует.

"Я думаю, что люди смотрят и думают: "Боже мой, что она хочет, она просто сумасшедшая!" – рассказала Лопес. – Я же считаю, что у каждого есть свой список вещей, которые заставляют его чувствовать себя комфортно, например, чипсы или минеральная вода определенной марки. Я думаю, что эти вещи стоят того, чтобы тебя называли сумасшедшей".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ