партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жукова скрывает фигуру за платьем

прочитано 40691 раз

Светская львица, галеристка, а с недавних пор редактор модного глянцевого журнала Даша Жукова удивила светскую тусовку. На открывшуюся в Милане Неделю моды Даша пришла в просторном платье-пальто, которое полностью скрывало ее фигуру от посторонних глаз.

ПО ТЕМЕ

Наряд спутницы жизни одного из самых богатых людей планеты несколько озадачил бомонд. А гостями того вечера были известные кутюрье Фрида Джаннини, Альберта Ферретти, Эрамно Шервино и представители других модных домов. Хозяйкой приема стала главный редактор Vogue .

Как правило, на всех светских мероприятиях Жукова появляется в чем-нибудь светлом, воздушном и слега облегающем. Но в этот раз просторный наряд, который красовался на Даше, резко выбивался из ее привычного стиля одежды.

Обычно в таких "платьях-парашютах" ходят будущие мамочки, желающие скрыть округлившийся животик. Иное объяснение странному выбору наряда Жуковой придумать сложно. Как пишет Экспресс газета, темное платье в крупную красную клетку не подчеркивало, а старательно прятало все достоинства фигуры Даши.

Естественно, светские сплетники тут же принялись живо обсуждать тему: "А не надумал ли Роман Аркадьевич в очередной раз стать папой?" Младшему сыну миллиардера совсем скоро исполнится два годика. Вполне возможно, после рождения первенца Даша решила вновь окунуться в радости материнства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ