партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Актриса Одри Тоту уходит из кино

прочитано 20473 раза

Французская актриса Одри Тоту, прославившаяся благодаря главной роли в фильме "Амели", собирается уйти из кино.

ПО ТЕМЕ

"Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов плана Б: я хочу заниматься мореплаванием, мне нравится рисовать, я бы многому хотела научиться, но времени не хватает. В том-то и дело. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством", – рассказала о своих планах Одри газете The Daily Telegraph.

Актриса призналась, что большие голливудские киноэпопеи дают слишком большую власть. "А мне власть не нужна – я предпочитаю свободу. Понимаю, что никто не понимает меня, но я не готова стать кем-то, кем я на самом деле не являюсь", – объяснила свое решение Тоту.

Французская звезда в своих интервью всегда подчеркивает, что попала в кино случайно, без какой-либо протекции. А еще Одри периодически путает журналистов, называя разные даты своего рождения. То актриса рассказывает, что появилась на свет в 1974 году, то – в 1976.

Амели в исполнении Тоту была самой успешной героиней французского кино, напоминает РИА Новости. Эта кинокартина, снятая менее чем за 11 миллионов долларов, собрала по всему миру почти 175 миллионов. Вскоре актрису пригласили в Голливуд, где она снялась с Томом Хэнксом в фильме "Код Да Винчи".

После экранизации Дэна Брауна Одри сторонилась крупномасштабных проектов и предпочитала работать только с французскими кинематографистами – в частности, в 2009 году актриса сыграла Габриэль Шанель в "Коко до Шанели" и стала лицом духов Chanel №5. Ее последней ролью стала парикмахерша в комедии Пьера Сальвадори "Комплексный уход" в 2010 году.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%