партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гребенщикова обидели в самолете

None
прочитано 18471 раз

Известный музыкант, финалист популярного шоу "Фабрика звезд" Михаил Гребенщиков пережил несколько неприятных часов в самолете "Аэрофлота". В результате обиженный воздушным сервисом артист записал возмущенное обращение к компании.

ПО ТЕМЕ

Возвращавшийся после тяжелых гастролей Гребенщиков собирался потратить время в полете на сон. Об этом же мечтал и сопровождавший певца балет, однако отдохнуть им не удалось. Оказавшееся соседями музыкантов семейство не только не позволило им разложить самолетные кресла в лежачее положение, но и докучало им в пути язвительными комментариями.

На первых порах Михаил предложил неуживчивым соседям поменяться местами, но встретил решительный отказ. Поспешившая на шум в салоне стюардесса смогла выказать артисту только моральную поддержку, и теперь Гребенщиков хочет разобраться в причинах возникшей некомфортной ситуации.

"Кому я должен выдвинуть свои требования из-за того, что мне неудобно – компании "Аэрофлот" или дикарям сзади?", – цитирует вопрос артиста НТВ. При этом на записи слышно, что даже в этот момент неуживчивые соседи не оставляют певца в покое.

"Компания "Аэрофлот", скажите, пожалуйста, за неудобства в моем полете кто должен ответить – люди сзади или ваша авиакомпания?", – печально поинтересовался Михаил, чем вызвал новый всплеск агрессии у соседей, пообещавших пожаловаться на него по окончании полета.

Напомним, что популярный певец и выпускник "Фабрики звезд" Михаил Гребенщиков прославился на всю страну своей песней – одой женским прелестям со словами "Твои батоны, они же булки…".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ