партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джей-Ло признана самой красивой

прочитано 19086 раз

Журнал People назвал самых красивых представителей шоу-бизнеса 2011 года. Возглавила список 41-летняя Дженнифер Лопес. "Я очень польщена", - растроганно прокомментировала свою победу певица и актриса.

ПО ТЕМЕ

Вслед за Джей-Ло идет кумир американской молодежи – 23-летний актер Зак Эфрон, покоривший читателей журнала своими небесного цвета глазами и мускулистым телом. В интервью People актер заявил: "Важно всегда помнить, что жизнь коротка, и наслаждаться ею на полную катушку".

Третьей в списке самых красивых стала актриса Риз Уизерспун, которая совсем недавно вышла замуж за голливудского агента Джима Тота. В карьере у "блондинки в законе" все складывается не менее замечательно: совсем скоро в прокат выйдет кинокартина "Воды слонам", в которой она сыграла в паре с молодежным секс-символом из саги "Сумерки" Робертом Паттинсоном.

Четвертой в рейтинге разместилась обладательница прекрасной фигуры и дивных белокурых локонов - певица и актриса Джессика Симпсон. Пятой стала 27-летняя Мэнди Мур. Как отмечает People, актриса одинаково прекрасна как с макияжем, так и без него. Шестой в списке значится супруга Тома Круза – актриса Кэти Холмс. Прекрасная внешность и неповторимое чувство стиля принесли ей долгожданную роль: актриса играет Жаклин Кеннеди в документальном мини-сериале про семейство Кеннеди.

Седьмой стала темнокожая актриса Дженнифер Хадсон, восьмое место досталось звезде саги "Сумерки" и модели Calvin Klein – мускулистому Келлану Лутцу. 55-летней Дане Делани стать девятой в списке самых красивых на планете помогли рыбно-овощная диета и йога.

10-е место досталось яркой блондинке Эмме Стоун, на 11-м – актрисы Минди Калинг и Элли Кемпер. 12 место у оскароносной Сандры Баллок, которую с детских лет мама приучала быть оригинальной. 13-й стала Дженнифер Лоуренс – молодая американская актриса, номинантка на премии "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Зимняя кость". Вслед за ней идет латиноамериканская красотка Ева Лонгория, а 15-м стал бывший муж Скарлетт Йохансон Райан Рейнолдс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ