партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лепс выставил себя на посмешище

прочитано 51133 раза

31 марта "Русское Радио" и фотохудожник Елена Боска представили столичной публике фотовыставку "Гримасы шоу-бизнеса". Беспрецедентный случай: несколько десятков известных российских артистов впервые не побоялись предстать перед публикой в неожиданных, местами нелепых и непотребных образах, где-то даже выставив себя на посмешище.

ПО ТЕМЕ

Фотограф сумела уговорить несолидно подурачиться перед камерой даже таких грандов как Николай Басков (даже здесь певец остался верен себе, выбрав образ высунувшего язык и растрепанного Эйнштейна), Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов. Приятно удивил и гроза "фабрикантов", продюсер Виктор Дробыш, позволивший увенчать свою голову накладными, непрезентабельными на вид ушами. Отчаянную домохозяйку напомнил Алексей Чумаков в плотной кремовой маске на лице. А Вера Брежнева, певица Слава и Маша Малиновская, на время сняв с себя короны, от души, по-детски пообезьянничали.

"Не у всех получились гримасы", - посетовала фотограф, намекнув на специфические уколы, обездвиживающие мышцы лица некоторых звезд. "Лена, я перед фотосессией не успела вколоть ботокс, так что у меня все получилось!" – парировала Лолита Милявская, напомнившая на своем портрете колдунью, вставшую с утра не с той ноги.

Нужно отдать должное смельчакам, согласившимся на участие в подобном антигламурном проекте. Обычно звезды, наоборот, ратуют за свою привлекательность и уповают на фотошоп, а отдельные личности прямо во время мероприятия заставляют фотографов удалять неудачные снимки.

"Я считаю, что звезда – такой же человек, как и все остальные, который тоже может корчить рожи, улыбаться, смеяться, плакать, переживать, поэтому то, что они корчат рожи – это здорово!" – восхитилась отвагой участников фотосессии Анна Семенович. Певица призналась Дням.Ру, что сама бы с легкостью и удовольствием поучаствовала в такой выставке и придала бы своему лицу незабываемое выражение.

Многих необычайно порадовала Ева Польна, увековечившая себя в образе пожирателя сладостей. "Я была рада от души погримасничать и слегка похулиганить. Это замечательная возможность напомнить нам, серьезным артистам, как хорошо и полезно время от времени вспомнить о самоиронии", - улыбается певица.

Юля Савичева предположила, что подобные гримасы делают звездных небожителей более человечными. "Они стали ближе к народу. Это здорово, это по-настоящему. Мне приятно смотреть на такие фотографии", - призналась артистка.

Корнелия Манго пришла в восторг от увиденного. "Мне безумно понравилась Анита Цой, она была такой доброй, веселой. Зубы ей очень идут! – задорно смеется обаятельная певица. - Мне понравился Влад Лисовец, как он получился страшен! В принципе, в своем образе была Ирина Забияка, она курит, да, но все равно молодец! В следующий раз обязательно поучаствую и сделаю такую страшную рожу, о которой будут писать и говорить еще долго! А вот они не сильно корчились. Даже Нюша – вроде, корчит рожу, но при этом остается красивой".

"Есть в этом небольшой вызов. Вообще только человек, который относится к себе с легкой самоиронией, может согласиться на подобное, - убеждена упомянутая Корнелией певица Нюша. - Нельзя быть слишком серьезным, фотошопить каждую складочку, все мы люди, все мы взрослеем, стареем, к сожалению. Человек должен быть красивым внутренне. Если он изнутри светится, то люди перестают замечать то, что снаружи".

"У меня плохо получается рожи корчить, - посетовал миловидный диджей "Русского радио" Дмитрий Оленин. – Поэтому решили добавить пену для бритья. Я здесь сумасшедший какой-то. Это у меня от работы уже волосы пенятся". "Может, это намек, что вам пора остричь свои роскошные кудри? – поинтересовались у Оленина Дни.Ру. "Я еще не Киркоров, пока бы не рискнул! – рассмеялся диджей. - Несмотря на то, что кудри мне немного надоели, они нравятся моим друзьям, они меня будут ругать, если я побреюсь налысо. А мнение друзей для меня авторитетно".

"Я давно не получала такого удовольствия от мероприятия. Мало того, что задумка прекрасная, мы привыкли видеть наших артистов одинаковыми, а они себя показали с другой стороны. Здорово, что они могут так дурачиться и быть такими непосредственными! – восхищенно отметила красавица Леся из группы "Тутси". - Этого как раз и не хватает – настоящего. Дробыш вообще порадовал! Как только мы вошли в ресторан, фото Дробыша было первым, которое мы увидели, были приятно удивлены, потому что Дробыш необычайно интересный и талантливый, остроумный, юморной человек, поэтому его участие в этом проекте неудивительно. Он действительно замечательно себя проявил, но мы его часто таким видим. Когда человек может относиться к себе с юмором – это огромный плюс. Хуже, когда человек надевает маску и все время в ней пребывает".

Выставка проводится с 1 по 14 апреля в ресторане Александра Цекало и Ивана Урганта "The Сад".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ