партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Куценко о проблемах с алкоголем

прочитано 27385 раз

Гоша Куценко отказался от алкоголя. С "зеленым змием" актер завязал два месяца назад ради новой роли в кино.

ПО ТЕМЕ

"Мы пишем сейчас сценарий нового 12-серийного сериала. Он будет о жизни актера. Мой персонаж кардинально меняет свою жизнь и решает бросить пить. И я, готовясь к роли, тоже решил попробовать, что это такое", - приводит слова Куценко "Комсомольская правда".

По словам актера, его жизнь изменилась с первых же дней трезвости. "Это страннее, чем перевоплощаться в женщину, - разоткровенничался Гоша. - У меня сразу упали "розовые очки", и я стал смотреть на жизнь иначе".

Алкоголь стал преследовать актера во сне. "Пока я летел в самолете в Казань, мне приснилось, что я выпил коньяк, - признался Куценко. - И, когда проснулся утром на посадке, мне сразу стало так хорошо".

К слову, объявила войну "зеленому змию" и другая известная актриса Татьяна Догилева. Как уже писали Дни.Ру, артистка на днях дала откровенное интервью о своих проблемах со спиртным. Актрисе пришлось отказаться от алкоголя совсем.

"Мне вообще нельзя прикасаться к спиртному. Иначе все, срыв будет очень тяжелым. В последний раз я сорвалась в феврале прошлого года, перед днем рождения. Я же человек старой закалки, малых доз не признаю. В итоге день рождения я встретила в психушке", - сделала шокирующее признание Догилева.

"Я сама туда попросилась, как и несколько лет назад, когда в буквальном смысле лезла на стенку от депрессии, - объяснила актриса. - Меня отправили в психиатрическую больницу, где наконец установили, что без медикаментозного лечения не обойтись. Мой организм перестал вырабатывать серотонин – гормон радости. И если бы не врачи, которые обнаружили это, я не знаю, что было бы".