партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Актрису "Универа" обманули

прочитано 32268 раз

После долгих месяцев съемок нового сезона популярного сериала "Универ" на ТНТ актриса Валентина Рубцова решила провести отпуск в каком-нибудь экзотическом месте. Для этого девушка заказала поездку в московском турагенстве, выбрав пунктом назначения остров Хайнань в Китае. Каково же было удивление Рубцовой, когда накануне поездки она узнала, что летит в Таиланд.

ПО ТЕМЕ

"Было ли это ошибкой или счастливой случайностью, но мы с любимым оказались на острове Хуа Хин рядом с летней резиденцией короля Таиланда", - поделилась своим нежданным-негаданным счастьем с Днями.Ру Валентина.

Как раз во время незапланированного пребывания Рубцовой в Таиланде китайский остров Хайнань оказался в зоне необычного циклона. Проливной дождь и холод не покидали курорт в течение двух недель. Сама актриса узнала об этом из Интернета в таиландском пятизвездочном отеле. Звезда "Универа" даже предположила, что не иначе как провидение изменило маршрут ее поездки в последний момент. Дворец Бангкока, Изумрудный город и золотой Будда – все это оставило самые яркие впечатления в душе Валентины, подытожившей, что "Хайнань Хуа Хину рознь".

К слову, звезда другого популярного сериала канала ТНТ "Интерны" Илья Глинников собрался ехать на Соловки. Исполнитель роли беспечного мажора и тусовщика Глеба Романенко в реальной жизни крайне серьезно относится к своему свободному времени, которого у актера практически нет.

"У меня очень много творческих планов и я надеюсь все их осуществить в ближайшее время. Только перед этим мне необходим отдых. Если честно, то свой отпуск я бы с удовольствием провел в Суздале, а еще лучше на Соловках. Мне ужасно надоела суета и очень хочется просто побыть одному в немноголюдном месте", - признался актер.

Помимо съемок в "Интернах" и работы в театре, Илья задумался о кино. "Сейчас я работаю над сценарием своего собственного фильма. Пока не хочу рассказывать, о чем он. Но эта тема затронет всех, - заинтриговал Дни.Ру актер. - В фильме я планирую выступить и сценаристом, и сопродюсером, и актером". По словам Глинникова, идея сценария фильма пришла к нему, когда он сломал ногу. Сейчас он ищет средства на съемки своего дебютного фильма.