партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джанабаева покидает "ВИА Гру"

прочитано 37902 раза

Рыжая "ВИА Гра" Альбина Джанабаева решила уйти из популярного трио, участницей которого была шесть лет. Последнее выступление певицы в составе коллектива состоится 27-го марта на концерте в честь 10-летия группы, сообщает "Экспресс-газета".

ПО ТЕМЕ

В интервью одному из украинских телеканалов артистка подтвердила информацию о своем уходе из группы. Джанабаева собирается заняться сольной карьерой. Помимо этого, она хочет сняться в кино и создать свою линию одежды.

По слухам, замену Альбине уже нашли. Вместо нее в группе будет выступать участница проходившей в Киеве "Фабрики звезд–3" продюсера Константина Меладзе Татьяна Воржева, которую называют "украинской Анджелиной Джоли". Новую солистку собираются представить публике на юбилейном концерте. Она станет уже 13-й певицей, пришедшей в группу с момента ее создания. Ожидается, что на 10-летии коллектива выступят бывшие солистки: Вера Брежнева, Алена Винницкая, Светлана Лобода, которая в конце марта должна родить, и многие другие.

Некоторые провинившиеся перед продюсерами группы бывшие участницы, например, Татьяна Котова и Анна Седокова, не будут участвовать в юбилейном концерте. "Это же день рождения, а на день рождения приглашают только тех людей, которых хочется видеть", - цитирует Меладзе РИА Новости.

Отметим, что информация об уходе Альбины из "ВИА Гры" вполне может оказаться уткой. Ведь совсем недавно СМИ сообщили, что популярный коллектив покидает другая его участница – сексапильная брюнетка Надежда Мейхер (Грановская). Как уже писали Дни.Ру, певицу не только "ушли" из родной группы, но и сделали лицом водки не самого лучшего качества. Артистку эта новость привела в ярость.

Хоть Надежда и является частой героиней светской хроники и давно привыкла к небылицам про себя, в этот раз она была взбешена не на шутку. Грановская через свою пресс-службу дала официальное опровержение растиражированной дезинформации. Певица грозила судом всем тем, кто распространил эти не подтвержденные фактами слухи и использовал ее имя в своих целях. "Все это полный бред, - поделилась своим возмущением с Днями.Ру Надежда. - Никаких предложений от водочных компаний мне не поступало".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ