партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Лобода вышла в свет обнаженной

прочитано 40018 раз

В Киеве прошла церемония вручения премии Viva, на которую собрался весь украинский шоу-бизнес, по своему эпатажу существенно опережающий российский. Беременная экс-"ВИА Гра" Светлана Лобода в этот вечер была одной из самых заметных персон.

ПО ТЕМЕ

Певица появилась на мероприятии практически обнаженной. На ней было платье "из воздуха", полностью прозрачное. Сокровенные места Светланы прикрывали вставки на груди и бедрах лишь наполовину, и любое неловкое движение грозило обернуться конфузом.

Чопорные недоброжелатели начали хулить Лободу за столь смелый выбор платья, но певица их не замечала и спокойно позировала фотографам. На сцену артистка вышла в том же наряде.

К слову, Светлане уже не привыкать позировать практически обнаженной: не так давно она снялась для журнала Viva в эротической фотосессии, оголив свой округлившийся животик. Уже известно, что певица ждет девочку и обещает быть ей идеальной мамой. Кто отец будущего ребенка артистки, неизвестно.

Певица собирается перестать гастролировать только перед самыми родами. "Да, и так будет до последних недель беременности. По крайней мере, у меня все расписано. А после родов не останется времени для раскачки. Буду отрабатывать концерты, а после мчаться домой к своему малышу, - цитирует "Экспресс-газета" Светлану. - Я уволю с работы маму и возьму пару нянечек с медицинским образованием. Хочу, чтобы у меня рос здоровый и образованный ребенок. Он будет заниматься всем. Потому как у нас очень творческая семья".

Артистка рассказала, что узнала о своей беременности случайно, перед поездкой на фестиваль в Будапешт. Певица решила на всякий случай зайти к врачу, и УЗИ показало, что у нее будет малыш. Лобода призналась, что ребенка не планировала, так как всегда была увлечена работой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ