партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Вера Брежнева оконфузилась

прочитано 110809 раз

До сих пор не утихают страсти по поводу настоящего праздника красоты – торжественной церемонии вручения украинской премии "Viva. Самые красивые люди". СМИ с упоением обсуждают, как во время концерта с одной из самых эффектных певиц российско-украинского шоу-бизнеса Веры Брежневой сползло платье.

ПО ТЕМЕ

Наряд подвел артистку, когда та исполняла свой суперхит "Любовь спасет мир". Забравшая главную премию церемонии Вера настолько воодушевилась, что стала чересчур активно танцевать. Легкое белое платье капитулировало под натиском пышных форм сексапильной блондинки и стало с нее сползать.

Почувствовав неладное, Брежнева крепко ухватилась за край наряда и, периодически возвращая непослушную ткань на место, невозмутимо продолжила свое выступление на радость мужчинам. Маленький эротический конфуз ничуть певицу не расстроил.

Как уже писали Дни.Ру, другая бывшая участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода на этой же церемонии порадовала своих почитателей не меньше, если не больше. Беременная певица в этот вечер была одной из самых заметных персон.

Артистка появилась на мероприятии практически обнаженной. На ней было платье "из воздуха", полностью прозрачное. Сокровенные места Светланы прикрывали вставки на груди и бедрах лишь наполовину, и любое неловкое движение грозило обернуться конфузом.

Чопорные недоброжелатели начали хулить Лободу за столь смелый выбор платья, но певица их не замечала и спокойно позировала фотографам. На сцену артистка вышла в том же наряде.

Светлане уже не привыкать позировать практически обнаженной: не так давно она снялась для журнала Viva в эротической фотосессии, оголив свой округлившийся животик. Уже известно, что певица ждет девочку и обещает быть ей идеальной мамой. Кто отец будущего ребенка артистки, неизвестно.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ