партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Романа Костомарова родилась дочь

прочитано 39433 раза

Олимпийский чемпион Роман Костомаров впервые стал отцом. Гражданская супруга спортсмена фигуристка Оксана Домнина родила ему дочку.

ПО ТЕМЕ

Новорожденная, которую назвали Настей, появилась на свет 2 января в одном из столичных роддомов. Рост девочки - 53 сантиметра, вес – 3,5 килограмма. Роды прошли без осложнений. Рождество Оксана и Настя провели вместе с папой, сообщает Glomu.Ru.

Уже осенью на репетиции шоу "Первого канала" "Лед и пламень" 25-летняя Оксана приходила с заметным животиком. За кулисами она болела за Романа, катавшегося в паре с певицей Сати Казановой. Роман не скрывал своей радости по поводу предстоящего отцовства. Возможно, теперь Костомаров исполнит свое обещание и поведет Оксану под венец, пишет "Экспресс-газета". В прошлом году фигурист пообещал, что если Домнина родит ему первенца, они непременно поженятся. В итоге в марте прошлого года, получив бронзовую медаль Олимпиады, фигуристка объявила, что хотела бы уделить больше внимания семейным делам и стать мамой. А вот другая пара российских фигуристов Алексей Ягудин и его возлюбленная Татьяна Тотьмянина, которые стали родителями больше года назад, так до сих пор и не зарегистрировали свои отношения. Они планировал свадьбу на осень 2009 года, но в связи с беременностью Татьяны церемонию решили провести летом. В январе 2009 года у Тотьмяниной в автокатастрофе погибла мать, Наталья Васильевна, поэтому дату торжества опять скорректировали. Но даже сейчас, когда молодым родителям уже ничего не мешает, Татьяна и Алексей не торопятся в ЗАГС.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ