партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Петрова родила девочку

None
прочитано 44134 раза

Российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов стали родителями. Девочка появилась на свет весом 3 килограмма 80 граммов и ростом 50 сантиметров.

ПО ТЕМЕ

Дочку знаменитые супруги-фигуристы назвали Полиной. Малышка появилась на свет 1 февраля. Это событие в семье чемпионов мира и двукратных чемпионов Европы по фигурному катанию ждали с нетерпением.

"Я очень рад, что Полина родилась не раньше, не позже, а именно сейчас! Ко мне пришло глубокое осознание того, что я - отец", - улыбается счастливый Алексей Тихонов.

С преданными поклонниками знаменитый фигурист поделился первыми впечатлениями на своем официальном сайте. "Дочка маленькая, красивая - на Машку похожа! Я стал отцом. От счастья и радости хочется крикнуть на весь мир: спасибо, родная! И еще хочется сказать спасибо всем, кто за нас с Марией переживал. Мама и малышка чувствуют себя хорошо!" - цитирует сообщение "Комсомольская правда".

Алексей и Мария уже более десяти лет не только совместно выступают на льду, но и ведут общее хозяйство. "Я спокойно отношусь к гражданскому браку. Все ждут свадьбы, но для нас это не главное", - признавалась незадолго до родов Мария.

Будущий отец настроен более решительно и обещал вслед за новостью о ребенке сообщить о долгожданной свадьбе. "Свадьба - это следующий этап. Сначала ребенок", - говорил Алексей Тихонов.

Как писали Дни.Ру, фигуристы ушли из большого спорта в 2007 году. Они начали выступать вместе летом 1998 года и уже через полгода выиграли чемпионат Европы в соревновании спортивных пар. Вершиной их карьеры стал 2000 год, когда они выиграли как первенство континента, так и чемпионат мира.

комментарии