партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фигуристка Мария Петрова беременна

прочитано 122654 раза

Экс-чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова вскоре станут родителями.

ПО ТЕМЕ

Алексей и Мария уже десять лет не только совместно выступают на льду, но и ведут общее хозяйство. Последние несколько лет они не раз говорили в интервью, что хотят завести ребенка, но из-за плотного рабочего графика с пополнением в семействе приходилось повременить.

Но сейчас паре все-таки удалось выкроить время, чтобы посвятить его семье. 31-летняя фигуристка находится на четвертом месяце беременности, поэтому нынешней осенью Мария Петрова участвовать в ледовом шоу, как в прошлые годы, не будет. "Илья Авербух давно гонит меня в декрет, — рассказала Мария. — Я спокойно отношусь к гражданскому браку. Все ждут свадьбы, но для нас это не главное". А будущий отец настроен более решительно и обещает вслед за новостью о ребенке сообщить о долгожданной свадьбе. "Свадьба - это следующий этап. Сначала ребенок", - сказал Алексей Тихонов в интервью газете "Труд".

Прибавления ждут еще в одной звездной семье: 41-летняя канадская певица Селин Дион снова беременна. Отец ребенка - 67-летний супруг певицы Рене Анжелил. У супругов уже есть восьмилетний сынишка Рене-Шарль. Для второй беременности Селин пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению.

В результате певица смогла забеременеть при помощи команды профессиональных врачей Нью-Йорка. Появление малыша на свет ожидается в мае. "Селин и ее муж счастливы и с нетерпением ждут пополнения", - подтвердила секретарь Дион Мюриель Блондо.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ