партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Де Ниро опередил Мур и Катчера

прочитано 13384 раза

В субботу 16 октября в Москве заложили звезду Роберта Де Ниро с его персональным автографом на своеобразной Аллее славы в торговом центре "Вегас". Вторыми этой чести будут удостоены супруги Деми Мур и Эштон Катчер, чей приезд в Москву в конце октября уже наделал много шума.

ПО ТЕМЕ

Немного странное явление народу Роберта Де Ниро тоже еще долго будет предметом для обсуждений. Сразу после прилета 15 октября актера ждали возле японского ресторана, совладельцем которого он является. Организаторы назначили встречу cо звездой Голливуда на 22:30, однако Де Ниро из-за проблем с российской визой появился у дверей ресторана лишь в два часа ночи.

И это не единственное его опоздание – на красной дорожке Аллеи славы суперзвезду журналисты и поклонники прождали больше часа. За огромной толпой охранников с трудом можно было разглядеть Роберта, который старательно и довольно размашисто подписался под своей звездой, обмыл ее тут же на месте не русской водкой, а японским саке вместе с принимающей стороной – бизнесменами Арасом и Эмином Агаларовыми.

Затем Де Ниро отправился на премьеру фильма "Стоун", где он исполнил одну из главных ролей. Поприветствовать заморского гостя и оценить его игру в кинокартине приехал Никита Михалков. Сам Роберт на киносеанс не остался. Поприветствовав важных гостей, актер спешно покинул VIP-зал и отправился в отель, так и не сказав ни слова толпе разочарованных журналистов.

Как сообщили организаторы, таково было пожелание Де Ниро – никакого общения с прессой. Эмин Агаларов рассказал Дням.Ру, почему загадочный актер избегал представителей СМИ и покинул премьеру своего фильма спустя несколько минут после начала сеанса.

- Почему Роберт де Ниро не желает общаться с московской прессой? - Дело не в нежелании, просто на самом деле не та обстановка. Очень много народу, и если он будет останавливаться и общаться с каждым, это превратится в настоящую давку.

- Он делился с вами впечатлениями о Москве? - Роберт очень хвалит Москву, он здесь много раз был. Очень радуется, что приехал опять сюда. Первый раз он был в 1982 году, потом в 1986, то есть у него было две поездки в коммунистическое время. И за последние 15 лет был здесь достаточное количество раз. Он очень любит Москву и с удовольствием сюда приезжает.

- Почему Де Ниро ушел так быстро с премьеры фильма "Стоун"? - Он его уже видел. Когда премьера началась, он отсмотрел первые 15 минут и ушел.

- Чем обусловлен выбор места для размещения звезды Роберта Де Ниро? - Это же "Вегас", Лас-Вегас, Голливуд, кинопремьеры, большие звезды. Поэтому мы заложили звезду в его честь и сделали премьеру именно здесь, и вообще он наш друг.

- Кому принадлежит идея сделать в Москве своеобразную Aллею славы? - Мне.

- Чьи звезды будут заложены следующими? - Деми Мур и Эштона Катчера 31 октября.

- Кто-нибудь из российских деятелей культуры и искусства удостоится здесь звезды? - Муслим Магомаев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ