партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Де Ниро покорил русскую ведущую

None
прочитано 43651 раз

Роберт Де Ниро - любимый актер, знаменитый ролями в фильмах "Крестный отец", "Казино", "Таксист", "Однажды в Америке", "Анализируй это!" и многих других, приехал в гости к Екатерине Андреевой в студию программы "Время" на Первом канале.

ПО ТЕМЕ

Знаменитый актер покорил русскую телеведущую: "Я в восторге от Роберта! - сказала Екатерина Андреева после эфира. - Больше всего меня поразило, как такой великий актер может быть таким открытым и простым. У Де Ниро очень проницательный взгляд. Он будто видит тебя насквозь... Я, честно говоря, немного его побаивалась, но он сумел растворить мой страх в своем обаянии".

Екатерина заметно волновалась перед программой: не каждый день ей приходится брать интервью у звезды такого уровня. Де Ниро, в отличие от Микки Рурка, вел себя на передаче очень достойно, пишет "Комсомольская правда". Напомним, что Микки Рурк, не успев появиться на пороге студии программы "Время", сделал ведущей Юлии Панкратовой неожиданный комплимент, отметив ее прекрасную фигуру и заставив телеведущую покраснеть.

Голливудскую звезду поразила осведомленность Екатерины Андреевой о подробностях его биографии с самого раннего детства и даже о предложениях, которые ждут его в Москве, сообщают "Аргументы и факты". На реплику Екатерины о том, что Никита Михалков приглашает его на главную роль в своем фильме, актер ответил: "В первый раз слышу! Может быть, вы будете моим агентом?" Как уже писали Дни.Ру, в столицу России 65-летнего Роберта Де Ниро на этот раз привел не кинематограф. Актер прилетел в Москву 7 апреля на открытие ресторана японской кухни, совладельцем которого он является.

Актер отметил, что когда он впервые был в столице в 1987 году, Москва ему показалась очень спокойным городом, а сейчас - жизнь кипит и бьет ключом. Катерина напомнила, что в один из визитов Роберта в Москву его пригласили в русскую баню. Актер тут же вспомнил этот случай и подхватил: "Боже мой, сколько водки тогда мы выпили!" Известно, что перед визитом в Останкино Роберт Де Ниро встретился с актером Олегом Янковским в холле гостиницы, где он остановился. Напомним, что всенародно известный актер театра и кино Олег Янковский серьезно болен. Диагноз его не разглашался, известно лишь, что болезнь была диагностирована на поздней стадии. Вместе с женой Людмилой Александровной Зориной и переводчиком в январе этого года он вылетел в Германию в специализированный центр, где ему был назначен курс сильнейшей терапии, после которого он вернулся в Москву.

комментарии