партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бэкхем стал жертвой рекламщиков

прочитано 11219 раз

Общепризнанный секс-символ Дэвид Бэкхем стал жертвой китайских рекламщиков, которые использовали его образ в ролике про таблетки от импотенции.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, всеми своими футбольными достижениями Дэвид обязан чудо-пилюлям:"Кто знает, смог бы я быть таким же сильным и без устали бегать по полю? Таблетки USA Selikon помогают мне в этом". Футболист кокетливо добавляет в ролике: "Это секретное оружие позволяет мне всегда удовлетворять мою жену Викторию!"

Китайские умельцы рекламы взяли сцены из старых интервью футболиста и переозвучили их на китайском. На картинку попросту наложили новый голос. И Дэвид стал прославлять чудо-пилюли, которые помогающие ему удовлетворять свою жену, сообщает Daily Mail.

В другом ролике благородный сэр Шон Коннери проникновенно говорит в камеру: "В этом году мне исполнилось 70. Но благодаря капсулам USA Selikon моя жена Барбара считает, что я до сих пор 25-летний Джеймс Бонд. И теперь я говорю всем друзьям своего возраста: вы должны принимать USA Selikon!"

Китайские мастера рекламы даже не удосужились уточнить некоторые данные об актере и допустили серьезные ляпы. На самом деле Шону Коннери не 70 лет, как он сам утверждает в рекламе, а 78. Да и супругу актера зовут вовсе не Барбара, а Мишель.

Третьей жертвой китайских рекламщиков стал голливудский актер Киану Ривз. "После того, как я очистил почки с помощью USA Selikon, я чувствую себя потрясающе. И мои подружки тоже поражены!" – признается звезда в фальшивом ролике.

Это не первый случай, когда образы звезд несанкционированно используются в рекламе. Актеры будут бороться за то, чтобы ролик сняли с эфира. Пресс-секретарь Шона Коннери уже заявила, что он будет требовать возмещения морального ущерба. Но законодательство в Китае достаточно запутано. И это дает производителям недобросовестной рекламы надежду, что они выйдут сухими из воды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: