партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Супермодель Хайди Клум располнела

прочитано 35274 раза

Немецкая супермодель Хайди Клум больше не годится для мира высокой моды. На днях немецкий дизайнер Вольфганг Джуп высказал свои сомнения в соответствии Хайди модельным стандартам. "Она не подходит для подиума! Хайди Клум слишком полная, и у нее слишком большой бюст. Кроме того, она всегда так глупо улыбается, а это ведь не авангард - это коммерция!" - передает британское издание Vogue слова Джупа.

ПО ТЕМЕ

Хайди Клум уже несколько лет входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира и является лицом марки люксового нижнего белья Victoria's Secret. Супермодель входит в двадцатку самых сексуальных женщин планеты, и это притом, что ей уже 35 лет и она является счастливой женой и мамой троих детей.

"Комсомольская правда" уточняет, что только в прошлом году Хайди заработала 14 миллионов долларов, уступив лишь своей коллеге Жизель Бундхен, которая за год "намолотила" 35 миллионов. Немецкого кутюрье поддерживает Луиза фон Минквиц, директор одного из немецких модельных агентств: "У Хайди слишком большие бедра и слишком пышные формы. Идеальные размеры для подиумной модели – 87-58-88 см, а размеры Хайди – 91-69-94". Кроме того, Луиза указывает на недостаточно высокий рост модели: "При ее росте 176 сантиметров ей не хватает целых 5 сантиметров для нормы".

Приговор Хайди вынес и Карл Лагерфельд, который является креативным директором модного дома Chanel: "Я не знаю Хайди Клум. Во Франции она неизвестна. Думаю, ее имя даже Клаудии Шиффер ни о чем не говорит".

Известный американский модный консультант Тим Ганн встал на защиту супермодели и назвал комментарии Вольфганга по поводу фигуры Клум нелепыми: "Хайди – чувствительная натура, и в этом ее проблема. Если она толстая, то что говорить о других женщинах? Я могу пальцами одной руки обхватить ее бицепс".

Хайди дала комментарии NyDailyNews в свою защиту: "Вольфганг, очевидно, так решил привлечь внимание прессы к своей персоне".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ