партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Список самых хорошо одетых звезд

прочитано 29571 раз

Очередной рейтинг самых-самых опубликовал на днях журнал People. Основываясь на мнении читателей, издание составило список самых хорошо одетых знаменитостей.

ПО ТЕМЕ

Десятка счастливиц получилась весьма разнообразной: оказалось, что одеваться со вкусом умеют актрисы, певицы, модели и даже супруга политика - жена Барака Обамы Мишель.

Актрису Кейт Хадсон отметили за ее любовь к одежде в стиле хиппи и умение варьировать свой образ, появляясь на светских мероприятиях то в длинном платье в пол, то в стильном кожаном пальто по колено от Valentino.

Певица Рианна заслужила почетное место в списке благодаря гламурным длинным нарядам и ярким платьицам в стиле фанк. Актриса Гвинет Пэлтроу давно считается законодательницей мод, и ее появление в рейтинге вполне закономерно. В этом году звезда поражала всех очень высокими каблуками и короткими платьями. Экс-солистка Black-Eyed Peas Ферджи тоже отметилась в рейтинге. Ее похвалили за отказ от слишком откровенных обнажающих живот костюмчиков, к которым она тяготела прежде.

Звезда фильма "Дьявол носит Прада" Энн Хэтэуэй пережила не лучший год в плане личной жизни, но на ее умении одеваться это никак не отразилось. Читатели People по-прежнему считают Энн образцом хорошего вкуса.

Модель Хайди Клум хорошо выглядит не только на подиуме, но и в реальной жизни, за что и ей досталось место в списке самых хорошо одетых звезд. Неудивительно, что в рейтинге отмечена и Сара Джессика Паркер. Она стала иконой стиля еще со времен расцвета сериала "Секс в большом городе".

Красавица Ева Мендес в платьях от Dolce&Gabbana тоже не осталась без внимания публики. Если в обнаженном виде ее запрещают на телевидении, как в недавней истории с запрещенной рекламой нового аромата от Calvin Klein, то одетой актрисе удалось завоевать себе почетное место в списке. Актриса Шарлиз Терон тоже попала в заветную десятку. Особенно ценителям моды приглянулся ее шикарный наряд от Dior.

комментарии