партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сериал "Беверли Хиллз" возвращается

прочитано 7338 раз

Сериал "Беверли Хиллз, 90210" вернется на экраны со многими артистами из ранее работавших на съемочной площадке знаменитого телехита. Тори Спеллинг, которая играет в "Беверли Хиллз" Донну, согласилась рассказать некоторые подробности о сюжете нового сериала.

ПО ТЕМЕ

"Я многим обязана своим фанатам, - говорит актриса. - И я действительно чувствовала необходимость вернуть им что-то, вернуть им Донну".

Тори Спеллинг пока точно не знает, будет ли ее героиня по-прежнему замужем за Дэвидом Сильвером. Напомним, к свадьбе с этим персонажем Донна шла на протяжении всего сериала. Однако известно, что игравший парня Брайан Остин Грин не дал согласия дальше сниматься в картине.

Сама Тори Спеллинг сейчас беременна вторым ребенком, но о работе не забывает. Она с удовольствием рассуждает о том, как может сложиться жизнь ее героини в новом "Беверли Хиллз".

"Когда мы оставили Донну, она была очень увлечена модой, хотела стать дизайнером и открыть собственный бутик", - говорит Спеллинг. По словам актрисы, у ее героини твердый характер и задатки настоящей бизнес-леди.

По сюжету нового фильма у Донны есть свой магазин, куда частенько заглядывают другие герои.

"Я надеюсь, что она действительно разбирается в моде и у нее все хорошо с карьерой, ведь тогда я буду носить клевые вещи", - говорит Спеллинг.

Как пишет журнал "Us Weekly", партнерами Тори Спеллинг по сериалу станут Дженни Гарт и Лори Лафлин.

Напомним, продюсер сериала и отец Тори Аарон Спеллинг в июне прошлого года скончался, не дожив до возрождения созданного им культового проекта.

комментарии