партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Светиковой начался психоз

прочитано 44680 раз

Свете Светиковой, казалось бы, совсем не нужно беспокоиться о своей фигуре. Природа наградила певицу таким изящным и стройным телом, что ее впору сравнивать со сказочной Дюймовочкой.

ПО ТЕМЕ

Но сама Света в недавнем интервью призналась: однажды и у нее были проблемы с лишним весом. Как пишет журнал "OK!", полнота довела певицу и участницу всякого рода телепроектов до психоза. "После "Последнего героя" мой организм настолько пристрастился к здоровой пище, что по-другому теперь есть не могу: у меня сразу несварение начинается. Ограничиваюсь овощами, фруктами и рыбой, мяса мне не нужно. Хотя после "ПГ" я начала очень быстро поправляться: на проекте весила 42 килограмма, а как только закончились съемки, попила воды и стала весить 44, - делится воспоминаниями Света. - Организм начал всю еду откладывать, и моя полнота в итоге довела меня до психоза". Участие в экстремальном реалити-шоу изменило и вкусовые пристрастия девушки.

"Еще до "Последнего героя" я без мяса ни дня не могла прожить! – признается Светикова. - У меня на завтрак было мясо, на обед было мясо и ужин был с мясом. А сейчас не кайфую вообще! Я знаю людей, которые 20 лет не едят мяса, и настроение и здоровье у них лучше, чем у тех, кто его ест. А весов я с тех пор вообще боюсь! Дома у меня их нет, я в спортзале только взвешиваюсь".

Сейчас Света старается поддерживать хорошую форму, хотя до фанатизма в желании оставаться стройной не доходит.

"Я не подсчитываю жирность и калорийность, просто ем полезное, - рассказала артистка. - По поводу режима — стараюсь с утра сразу не есть, хотя всегда очень хочется покушать. Выпиваю чашечку кофе или чай с медом и начинаю делать какие-то дела. И чувство голода тогда проходит очень быстро, и энергии и сосредоточенности у меня становится больше. Первый раз я вообще могу поесть после четырех дня. Раньше говорили, что это не очень полезно, но я так чувствую себя лучше".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ