партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Несчастная свадьба Светиковой (фото)

прочитано 6940 раз

Выпускница "Фабрики звезд" Света Светикова сейчас больше играет в фильмах и сериалах, чем поет. Так, на МУЗ-ТВ вышел сериал "Любовь не шоубизнес", в котором Света играет главную роль. Героиня Светиковой – девушка Женя из маленького провинциального городка. Все начинается с того, что срывается свадьба Жени и ее богатого жениха Никиты, сына местного мэра. Кстати, Никиту играет победитель "Народного артиста" Алексей Гоман. Никита искренне хочет жениться на Жене, которая соглашается на эту свадьбу лишь для того, чтобы помочь бизнесу отца. Но по дороге в ЗАГС с героиней Светиковой случается драма. Ее лимузин угоняют вместе с ней, Женю запирают в пустой квартире, и на свадьбу она не попадает. В это время мэр в бешенстве, гости в смятении, отец Жени удручен…

ПО ТЕМЕ

Дням.Ру стали известны подробности сюжета сериала. Героиня Светиковой сбегает в Москву, куда добирается на поезде в одном купе с группой "Дискотека Авария". В столице она находит новых друзей и работу, попадает в различные истории и все время старается заработать денег для того чтобы спасти отца, которого посадили в тюрьму.

Лучшую подругу Жени Машу играет бывшая "фабрикантка" Елена Кукарская. А роль нового возлюбленного Жени Гарика досталась Сергею Аморалову из "Отпетых мошенников".

Аморалов играет байкера. Знакомство его героя с героиней Светиковой происходит после того, как он срывает с ее плеча сумочку с крупной суммой денег. Он сексуальный и грубоватый, считает, что жизнь игра. Гарик мечтает получить много денег и уехать на Кубу, работать там и жить честно. Но судьба его складывается трагично. Гарик умирает после аварии как раз тогда, когда Женя принимает окончательное решение быть с ним.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ