партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Светиковой роман с "мошенником"

прочитано 4288 раз

Выпусница "Фабрики звезд-3" Света Светикова завела роман с "отпетым мошенником" Сергеем Амораловым. Но и этого девушке показалось мало: в ее поклонники записался еще и "народный артист" Алексей Гоман. Вокруг этой запутанной любовной истории и вертится сюжет нового молодежного сериала. И если для Светы Светиковой это была уже вторая роль в кино, то для Алексея - это первая полноценная работа такого плана. "Когда мне предложили сняться в молодежном сериале, я сразу согласился! - говорит парень. - Мне захотелось попробовать себя в роли актера. Я даже стал брать уроки актерского мастерства".

ПО ТЕМЕ

Гоман предстает в образе обеспеченного сына мэра города с пробивным характером, но в то же время скромного и порядочного, пишет "КП-Мурманск ". Герой Алексея влюблен в героиню Светы Светиковой.

Но у знойной красавицы отношения с другим. Возлюбленного Светиковой играет Сергей Аморалов из "Отпетых мошенников". Вокруг них и крутится сюжет.

Кроме того, в сериале "засветились" Дима Билан, Тимати, Бачинский и Стиллавин, Сергей Зверев. Речь в фильме идет нравах российского шоу-бизнеса и нелегкой жизни звезд, особенно новичков.

Первые двадцать серий картины сняли всего за месяц. Работать приходилось почти без выходных, команде частенько приходилось спать на съемочной площадке.

Алексею Гоману из-за съемок пришлось серьезно сократить гастрольный график, ведь он целыми днями пропадал на площадке. Действие развивалось то в ночных клубах, то на вокзалах, то на улица, то даже в больницах.

Когда съемки завершились, для артистов и команды был устроет грандиозный банкет. "Героиней" мероприятия стала выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Елена Кукарская. Певица долгое время сидела на диете, а на торжестве сорвалась, поднимая за бокалом бокал.Зато Алексей Гоман был единственным, кто не поддался искушению и не стал участвовать в массовых гуляниях.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%