партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дима Билан стал восьмым на "Евровидении"

прочитано 3913 раз
Певец Дима Билан стал восьмым на конкурсе "Евровидение" по итогам голосования среди журналистов. Первое место в сердцах прессы занимает Португалия. Певица Вания Фернандес со своей песней "Senhora do mar" ("Lady of the sea") покорила журналистов очень неожиданно. До второго полуфинала о ней вообще никто ничего не говорил, и официальными фаворитками были гречанка Каломира и украинка Ани Лорак. Возможно, журналистам просто очень хочется поехать в Португалию в следующем году. Некоторые из них утверждают, что песня Вании похожа на один из хитов "Army of lovers". Второй по результатам голосования среди прессы стала сербская певица Елена Томашевич. Этот результат можно понять, все-таки конкурс проходит в Сербии, и в голосовании участвуют все сербские сотрудники пресс-центра. Но к чести Сербии стоит отметить, что Томашевич действительно очень красивая. Третьей, по мнению прессы, стала Ани Лорак. Ее "Shady lady" звучит рингтоном из большинства мобильных телефонов, это главная песня всех вечеринок и буквально гимн туристов на улицах Белграда.

русский певец считает, что он суперзвезда. Может у вас в России, это и так. Но это конкурс всей Европы, здесь все равны. Здесь все суперзвезды

Наступает на пятки Украине Швеция. Шарлотта Перелли поет в таком же серебристом платье, как и Лорак, и идет сразу после нее по рейтингу. Мало того, у флагов двух стран одинаковые цвета - желтый и синий. Поэтому фанатов исполнительниц отличить почти невозможно, пока они не начнут говорить. Пятой в нашем рейтинге стала бывшая фаворитка - гречанка Каломира. Ее считают своей прямой конкуренткой многие исполнители. Песня Каломиры "My secret combination" очень полюбилась представителям сексуальных меньшинств, которых здесь на конкурсе большинство. Чуть меньше, чем Греция, журналистам нравится Израиль. Певец Боаз, который оказался удивительно маленького роста, поет потрясающе красивую песню "The fire in your eyes". После Израиля, на седьмой строчке, расположились исландцы "Euroland". Их песня "This is my life" стала настоящим хитом в Белграде. Она нравится самому Жан Полю Готье и всем, кто ходит на дискотеки в "Euroclub". К сожалению, представитель нашей страны Дима Билан не пользуется популярностью у прессы. Он восьмой. Мы уже писали, что Билан не является фаворитом у прессы из-за своего поведения. Многие считают, что у него звездная болезнь. Из-за плохого знания английского Билан мало общается с западными журналистами, а они принимают это за высокомерие. Акулы пера отмечают, что песня у России очень красивая, но "русский певец считает, что он суперзвезда. Может у вас в России, это и так. Но это конкурс всей Европы, здесь все равны. Здесь все суперзвезды и все это понимают". Зато в Белграде очень любят Евгения Плющенко. Сегодня на генеральной репетиции финала, когда вышел Евгений, зрители стали буквально бесноваться от восторга. "Это же олимпийский чемпион! Я обожаю его! Он настоящий талант! От него невозможно оторваться! Вы молодцы, что придумали добавить его в номер, это увеличивает ваши шансы. Плющенко - очень уважаемый человек. Он величайший спортсмен", - сказал мне после репетиции норвежский журналист. Надеемся, что мнение прессы и мнение зрителей не будет одинаковым. Хотя сейчас уже о Билане как о победителе никто не говорит. Напомню, что после первых репетиций Билан был вторым по мнению журналистов. Но скандальные статьи в сербской прессе, игнорирование западных журналистов и пресс-конференция после первого полуфинала, на которой Дима вел себя, мягко говоря, неадекватно, видимо сделали свое дело. Есть и еще одна причина, почему журналисты не хотят голосовать за Россию. Все поголовно боятся разориться на командировке в Москву. Тем не менее, сегодня финал расставит все по своим местам. До момента истины осталось чуть менее 4 часов. Дни.Ру будут внимательно следить за всеми закулисными интригами финала "Евровидения". Сразу после оглашения результатов мы опубликуем специальный репортаж.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: