партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Сербская пресса опозорила Билана

прочитано 7227 раз

Дима Билан – самая обсуждаемая фигура нынешнего "Евровидения". Многие его не любят за высокомерие, но все прощают за исполнительский талант. Дима вызывает неоднозначную реакцию у аудитории. Его постоянно сопровождают скандальные истории, я расскажу вам об одной из них.

ПО ТЕМЕ

На днях Дима Билан стал героем сербской желтой прессы. Бульварный журнал "Скандал!" ("Scandal!") опубликовал статью о похождениях Билана в Сербии. Материал называется "Русские пьют и сношаются". Проиллюстрирована статья фотографиями обнаженного Билана - из фотосессии, когда он только начинал свою карьеру. Также в материале есть неудачная фотография, где у певца прикрыт один глаз.

Что касается самой статьи, то в ней рассказывается, как Дима в своем номере был застукан сразу с 19 девушками из местного эскорта. Пробыв некоторое количество времени наедине с ними, Дима спустился в ресторан гостиницы. Там он выпил, как утверждает издание, очень много водки и кричал "I'm a best! I'm best of the best!" После этого певец снял рубашку, забрался на стол и продолжил веселиться. По словам корреспондента журнала, охрана отеля пыталась остановить Диму, но безуспешно. Сначала его попросили одеться и слезть со стола, а потом и вовсе покинуть помещение. Автор статьи также пишет, что здесь, в Сербии, Билан ест слишком много барбекю, "не столько, сколько он может съесть, а столько, сколько хочет". Это может помешать ему в финале, так как он может растолстеть, утверждает журналист.

Как говорит серб Милош, который переводил мне эту статью, это издание постоянно придумывает скандальные истории про сербских звезд. Интересно, что в Сербии суперзвездами считаются не поп-певцы, а фолк-исполнители. Фолк – самый популярный здесь музыкальный жанр. Именно за фолк-певцами охотятся папарацци. На страницах этого журнала, например, есть фотографии, где знаменитая сербская певица Таня Савик ковыряет в носу.

Тем не менее фотографии с обнаженным Биланом теперь достояние сербской общественности, что, конечно же, прибавляет русской делегации популярности, правда, не очень положительной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: