партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Мария Шерифович верит в победу Билана

прочитано 7874 раза

Триумфатор "Евровидения-2007" Мария Шерифович заявила, что верит в победу Димы Билана на нынешнем конкурсе. Его выступление она отметила отдельно как очень достойное.

ПО ТЕМЕ

После победы на "Евровидении" Мария стала настоящей героиней в Сербии. "Конечно, после этой победы моя жизнь очень сильно изменилась. Для меня открылись двери, которые раньше были закрыты. Могу сказать, что изменилась не только моя творческая жизнь, но и личная", - сказала певица Дням.Ру.

Эта самая личная жизнь сербской артистки подробно обсуждалась в нашей стране. Сексуальная ориентация певицы была основной темой в некоторых российских СМИ с того самого момента, как стало известно, что группа "Серебро" проиграла финал.

Шерифович на все эти слухи наплевать. Она открывает финальный концерт "Евровидения" очень двусмысленной инсталляцией на тему песни "Molitva". Мария стоит на сцене в своем неизменном мужском костюме и белых кроссовках. Правда на этот раз, Шерифович добавила немного серебра в свой наряд. Ее танцоры облачены в шикарные костюмы, которые с одной стороны являются фраком, а с другой - свадебным платьем. Аранжировка песни очень сильно отличается от прошлогодней, она мощная и сильная - певица явно выросла профессионально. При живом выступлении от нее исходит настолько бешенная энергетика, что ты не можешь оторваться и приходишь в себя только тогда, когда слезы восхищения начинают капать на бейдж аккредитации.

"Насколько я понимаю, это песенный конкурс. И поэтому я надеюсь, что победит именно песня. Даже не так, я надеюсь, что победит именно человек, который умеет петь. Вы же понимаете, о чем я", - лукаво улыбаясь, говорит Мария после репетиции.

Надо сказать, что Шерифович очень похорошела и похудела за этот год. Она постоянно в прекрасном настроении и очень довольна всем. Именно она вместе с первой победительницей "Евровидения" (1956 год) Лиз Ассей была удостоена чести представить новый кубок конкурса. Это хрустальный микрофон с гравировкой. Будем надеяться, что этот приз когда-нибудь будет привезен и в Россию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: