партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фабрика звезд": разбор полетов

прочитано 5018 раз

Преподаватели, которые работают с участниками телепроекта "Фабрика звезд", для себя давно уже выяснили, кто из их подопечных наиболее талантлив и успешен. Своими соображениями педагоги поделились с широкой аудиторией. Оказалось, на "Фабрике" мало по-настоящему заинтересованных ребят, пишет "Антенна".

ПО ТЕМЕ

"Единственным, кто действительно понимал, зачем ему нужна "Фабрика", был добровольно покинувший проект Леша Хворостян. Еще я бы выделил Сашу Гуркову, - говорит преподаватель актерского мастерства Дмитрий Брусникин. – А некоторые, например, Юля Лысенко, еще слишком юны".

По мнению Брусникина, главное препятствие для развития актерского мастерства – это стеснительность. "За 2-3 месяца актерскому мастерству не научишь, и, пожалуй, главная моя задача – внушить "фабрикантам" уверенность в себе. В пении "фабриканты" научились копировать своих кумиров, а надо проявлять индивидуальность. Мужская половина в этом плане сильнее. Рома Архипов, Дэн Петров – ребята с актерскими способностями, Дима Колдун – парень не слишком контактный, но думающий".

А вот мнение преподавателя вокала Владимира Коробки: "Готовых вокалистов не было ни на одной "Фабрике", нет и на этой. Арсений Бородин нравится и мне, и моей супруге Марины Леоновой, второму преподавателю по вокалу, но человек он еще юный, мутация голоса у него не так давно закончилась, оттого вполне естественны проблемы с верхними нотами, с постановкой дыхания. Но артист – это не только вокал. Ту же Мадонну живьем слушать невозможно, однако она суперзвезда".

"Часто проблемы возникают у людей с поставленным академическим вокалом. Вот Согдиана – после консерватории ей трудно смириться с тем, что на эстраде нужен совсем другой голос. Но она прислушивается к нашим советам".

У преподавателя техники речи Валерии Ковальзон тоже есть свои претензии к "полуфабрикатам". "Дефекты речи наблюдались у Арины, первой из выбывших. Сейчас работаем над речью Насти Шевченко. Замечательно, что она много общается с Денисом Петровым – у него чистое питерское произношение. Пока в голосах многих я не слышу личностного, индивидуального".

"Довольно трудно работать с Прохором Шаляпиным. У него сложившаяся манера, а главное – он не в состоянии оценить, как говорит. Он не улавливает капризных и даже хамских интонаций в своем голосе". #{more} Свою порцию критики высказал и стилист Александр Шевчук. "Есть те, кого практически невозможно переучить и переубедить. На "Фабрике-6" такая девушка первой вылетела с проекта. Она считала, что ей менять не нужно - она и так красивая".

Зато других "фабрикантов", а особенно Рому Архипова и Зару Шевчук похвалил за особый талант в области стиля.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ