партнеры
Четверг
11 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Замужнюю скромницу Боярскую застукали голой в постели с возбужденным красавцем: Без правил

Замужнюю скромницу Боярскую застукали голой в постели с возбужденным красавцем: Без правил

Зрители оценили новую работу Елизаветы Боярской.
прочитано 24228 раз

В июне на платформе PREMIER вышел новый сериал с участием именитых артистов. В криминальной драме "Без правил" Елизавета Боярская исполнила роль несгибаемой предпринимательницы, жизнь которой вышла из-под контроля. На экране женщина борется за свои принципы в компании Гоши Куценко и Константина Крюкова.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, больше всего в новом сериале зрителей удивило не развитие сюжета, а появление Елизаветы Боярской в откровенной сцене. Как известно, замужняя актриса отличается большой скромностью – раньше она никогда не снималась обнаженной и даже не публиковала в социальных сетях снимки в купальнике. Но для сериала "Без правил" артистка поступилась принципами.

На экране жена Максима Матвеева предстала полностью голой, да еще и в постельной сцене с возбужденным красавцем Константином Крюковым. Елизавета Боярская без стеснения продемонстрировала прелести: упругую грудь, подтянутое тело и стройные ноги. В кадре пару Боярской и Крюкова застукали прямо во время утренних ласк.

Напомним, актриса счастлива в браке с Максимом Матвеевым. Они познакомились во время съемок фильма "Не скажу". Их сразу начало тянуть друг к другу, артисты стали много времени проводить вместе, но все осложнялось тем, что на тот момент Матвеев был женат. Ради отношений с дочерью главного "мушкетера" страны он развелся с Яной Сексте.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?