партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Уехал в безопасное место: Марк Богатырев оставил Татьяну Арнтгольц и сына

Уехал в безопасное место: Марк Богатырев оставил Татьяну Арнтгольц и сына

Марк Богатырев из сериала "Кухня" покинул российскую столицу.
прочитано 1777 раз

На фоне происходящего на Украине информационный поток зашкаливает. Справляться со стрессом в новой реальности становится все сложнее. Многим требуется тайм-аут, чтобы привести мысли и эмоции в порядок.

ПО ТЕМЕ

Так, например, звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев оставил супругу Татьяну Арнтгольц, маленького сына Данилу и отправился на Алтай. Знаменитость неделю будет находиться в лечебном центе. В учреждении Богатырев поголодает под присмотром специалистов.

"Здесь у вас тихо, спокойно, есть время подумать и понять, как жить дальше…" – обратился к медикам центра Богатырев в личном инстаграм-аккаунте.

Богатырев отметил, что Алтай сейчас – безопасное место, где можно восстановиться и отдохнуть. Голод, считает актер, помогает "проветрить голову" и отделить важное от неважного. Марк чувствует опустошение и нуждается в аскезе.

Марк Богатырев, отметим, не единственная знаменитость, которая отправилась на отдых в это неспокойное время. Телеведущая Ксения Бородина сейчас греет бока под солнцем ОАЭ вместе с дочками. Певец Григорий Лепс вывез младших отпрысков на Мальдивы, родные шоумена Дмитрия Диброва тем временем тоже отдыхают на островах.