партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Отмечающие Новый год Арзамасова и Авербух оставили сына бабушке

Отмечающие Новый год Арзамасова и Авербух оставили сына бабушке

Супруги позволили себе немного отвлечься от домашней рутины.
прочитано 2588 раз

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова впервые оставила новорожденного сына и совершила выход в свет. Актрису сопровождал муж – фигурист Илья Авербух и пасынок Мартин.

ПО ТЕМЕ

17-летний сын Авербуха опубликовал в личном микроблоге семейное фото. В кадре он, его мачеха и отец позируют в лифте. Мартин, Лиза и Илья одеты очень нарядно, заметно, что они очень готовились к мероприятию.

В комментариях подписчики спросили Мартина, кто остался сидеть с маленьким Львом, пока его родители отдыхают. Сын фигуриста сообщил, что за малышом присматривает бабушка.

Позднее в "Сторис" микроблога Авербух-младший опубликовал кадры из Еврейского музея и центра толерантности. Как оказалось, накануне там прошел праздник, участие в котором приняли некоторые российские знаменитости, например, шоумен Владимир Маркони и комик Семен Слепаков. За большим накрытым столом присутствующие отмечали еврейский Новый год – 5782-й по иудейскому календарю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Авербух Мартин (@martin_averbukh)

Как писали "Дни.ру", ранее Лиза Арзамасова призналась, что с головой ушла в заботы о маленьком сыне. "Папина дочка" поведала, что у нее больше нет времени на личные переписки в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: