партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Худой сдохнет": располневшую звезду "Интернов" морили голодом в Африке

"Худой сдохнет": располневшую звезду "Интернов" морили голодом в Африке

Актриса рассказала о пережитых трудностях.
прочитано 1770 раз

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова приняла участие в съемках шоу "Звезды в Африке". На площадке проекта актрису и других отечественных знаменитостей морили голодом и заставляли проходить через сложные испытания.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Пермякова призналась, что согласилась на участие в шоу не совсем понимая, что ее ждет. Артистка была уверена, что в Африке окунется в приключения, однако реальность оказалась далека от ее фантазий. К концу съемок, по словам звезды "Интернов", участникам приходилось в буквальном смысле выживать.

"Но это была жизнь, без прикрас, без удобств и прельщений", – рассказала Светлана. Самое сложное, по словам Пермяковой, — это остаться человеком, сохранить мораль, принципы и не разругаться со всеми.

Подписчики, рассматривая свежие фото звезды "Интернов" пришли к выводу, что она немного лукавит. Дескать, Пермякова приукрашивает ситуацию. "Шоу — это хорошо, но вы не похудели ни капельки. Так что выжить можно было легко😂(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – уколола Светлану подписчица.

Пермякова не растерялась. "🤣точно!) пока толстый сохнет-худой сдохнет!))😂", – с юмором ответила пользовательнице Сети актриса.

Напомним, Светлана Пермякова в последнее время, как утверждают СМИ, сильно прибавила в весе. Актриса не скрывает, что находится в перманентной борьбе за стройность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: