партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Располневшая Пермякова из "Интернов" едва поместилась в кресле

Располневшая Пермякова из "Интернов" едва поместилась в кресле

Актрису Светлану Пермякову не узнали.
прочитано 16706 раз

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова находится в вечной борьбе с лишними килограммами. Актриса то поправляется, то сбрасывает вес, то снова набирает. В войне за фигуру мечты 49-летняя знаменитость перепробовала массу средств.

ПО ТЕМЕ

Накануне внешний вид звезды "Интернов" активно обсуждали в Сети. Поводом послужил фрагмент трансляции четвертьфинала высшей лиги КВН. Актрису заметили среди гостей в зрительном зале.

Поклонники не сразу узнали Светлану. По мнению обитателей Интернета, Пермякова набрала минимум 15 килограммов. Как отмечает издание "Комсомольская правда", звезда "Интернов" еле помещалась в кресле.

Отметим, ранее Светлана Пермякова признавалась, что лишний вес и связанные с ним проблемы очень беспокоят ее. Знаменитость понимает, что из-за ненужных кило рискует заработать болезни суставов, проблемы с сердцем и сахарный диабет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Дважды Пермяковой удавалось похудеть. По словам знаменитости, сбросить более 20 килограммов она так и не смогла. Светлана обращалась к специалистам. Для артистки даже разработали индивидуальную программу по снижению веса.

Как писали "Дни.ру", Светлана Пермякова теперь не может покупать одежду в любимом магазине. Как оказалось, бутик не продает наряды больших размеров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость792945
Ужасно смотреть как запускают себя артисты. Не могут рот закрыть, значит нужна операция, ведь они на виду и, конечно, хотят быть востребованными. Та же Олеся Жураковская, прекрасная актриса, а стала похожей на Крачковскую. Жуть !
1