партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Откровенные снимки и борьба с опухолью: как живет сыгравшая Хадижу в  "Клоне" Карла Диас

Откровенные снимки и борьба с опухолью: как живет сыгравшая Хадижу в "Клоне" Карла Диас

Актриса скоро отпразднует 31-й день рождения.
прочитано 1720 раз

Карлу Диас российские зрители знают благодаря работе в культовой теленовелле "Клон". В сериале актрисе досталась роль дочери главной героини – улыбчивой девочки Хадижи. Появление в ленте телевизионной сети Globo сделало Диас известной на весь мир и способствовало успешному развитию ее кинокарьеры в дальнейшем.

ПО ТЕМЕ

28 ноября Карле Диас исполнится 31 год. Артистка продолжает активно сниматься, работает на телевидении, в рекламе, выступает в качестве модели.

У звезды "Клона" успешный инстаграм-аккаунт. На ее страницу в соцсети подписано более девяти миллионов человек. Накануне Карла опубликовала кадры откровенной фотосессии. Снимки Диас в купальнике произвели фурор в Сети. Знаменитость продемонстрировала подтянутую фигуру и получила сотни восторженных комплиментов.

Детали личной жизни Диас держит в секрете. Известно, что знаменитость не замужем и не имеет детей. Недавно Карла рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем. У исполнительницы роли Хадижи обнаружили опухоль в щитовидной железе. Артистка сдала все необходимые анализы, чтобы узнать к какой группе относится ее образование – доброкачественных или злокачественных. О результатах тестов Карла Диас не сообщила. Также знаменитость не стала раскрывать подробности лечения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: