партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Вид Тархановой без макияжа поразил народ

Вид Тархановой без макияжа поразил народ

Глафира Тарханова появилась без косметики.
прочитано 6511 раз

Звезда отечественных теленовелл Глафира Тарханова рассказала, что уже с самого утра окунулась в заботы. Актриса раздобыла охапку ромашек, чтобы поздравить родного человека. В личном микроблоге знаменитость показала букет и себя за рулем авто.

ПО ТЕМЕ

"У меня сегодня насыщенный день. Вечером спектакль, а сейчас – смотрите, что у меня есть. Я эту красоту везу одной из самых любимых женщин в моей жизни. У моей бабушки день рождения был пару дней назад. Она очень любит полевые цветы. И я сегодня полевая. Бабуля, я уже мчу", - поделилась знаменитость.

Позднее Глафира Тарханова сообщила, что отлично провела время. Рядом с бабушкой артистка ненадолго вернулась в детство.

"Бабушке Оле 94 года, у нее 2 внучки и 5 правнуков!!! Поговорили, погуляли, чаю попили, мороженое поели... Как в моем детстве!!! Только теперь не она меня вела, а я ее... Я тебя очень люблю!!!❤️ Если давно не общались, уделите внимание своим бабушкам и дедушкам, это так ценно!!!!!! (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала Глафира в "Инстаграм".

Отметим, на фото актриса предстала без прически и макияжа, на что сразу обратили внимание поклонники. 37-летняя Глафира без косметики, считают фанаты, выглядит совсем юной. "Какая хорошенькая, когда не размалеванная", – отмечали пораженные пользователи Сети.

Как писали "Дни.ру", на днях Тарханова посетила шумную вечеринку. Актриса была приглашена на день рождения коллеги по цеху Анны Михайловской. На торжестве Глафира отказывалась от еды и пила только воду.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: