партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Мерзость, грязь и пошлость": Певцов бросил камень в огород Малахова и Борисова

"Мерзость, грязь и пошлость": Певцов бросил камень в огород Малахова и Борисова

Дмитрий Певцов раскритиковал отечественное телевидение. Артист уверен, что некоторые программы наносят вред.
прочитано 3130 раз

Звезда сериала "Бандитский Петербург 2: Адвокат" выступает против скандальных ток-шоу на российском телевидении. Дмитрий Певцов считает, что культурный уровень населения не сильно, но все же зависит о качества программ на ТВ.

ПО ТЕМЕ

По словам актера, отечественные телевизионщики финансово зависят от "друзей из Европы", которые и предоставляют им рейтинговые форматы передач. Эти шоу "дебилизируют население". Чиновники и руководители отечественных каналов даже не пытаются оградить людей от "мерзости, грязи и пошлости", что льется с экранов.

Отметим, самые известные в нашей стране скандальные ток-шоу – "Пусть говорят" на Первом канале, ведущим которой выступает Дмитрий Борисов, а также "Прямой эфир" шоумена Андрея Малахова, что на "России 1". Программы являются калькой американского проекта телеведущей Опры Уинфри и "Шоу Джерри Спрингера". Критикой современных шоу Певцов бросил камень в огород Малахова и Борисова.

Впрочем, звезда "Бандитского Петербурга" считает, что не все программы на отечественном телевидении приносят вред. Дмитрий Певцов похвалил шоу Владимира Соловьева, а также передачу режиссера Никиты Михалкова "Бесогон". Актер считает, что российское ТВ должно пополниться развивающими проектами, например, историческими.

Певцов отметил также, что в современном театре тоже множество проблем. "Можно получить информацию даже более мерзкую, грязную, пошлую и опасную, чем с телевизионного экрана", – сказал Дмитрий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость741970
Ещё шоу с Кудрявцевой, в эту корзину <цензура>!
Гость728830
Хороший артист, но человек неприятный.
Гость744118
Признак высокопробного холуя - это способность так обозначить свою особую позицию, чтобы основы устоев и главных провайдеров идеологии не тронуть. Вот поэтому Певцову передачи Соловьева и нравятся. Хотя представить себе Певцова, клюющего в 2 часа ночи под эскапады Соловьева, трудно.
Гость736978
Что ж ты Певцов такой злой и неприятный? Вроде всё у тебя есть, а злоба так и прет
1