партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Тревожные вести: что известно о состоянии актера Александра Збруева

Тревожные вести: что известно о состоянии актера Александра Збруева

В "Ленкоме" опровергли информацию о госпитализации Народного артиста России. Сообщается, что Александр Збруев действительно посещал медиков, однако сейчас находится дома.
прочитано 6550 раз

Пресс-служба театра "Ленком" сообщила журналистам, что артист заработал простуду. В больницу Александр Збруев поехал, чтобы подстраховаться, ведь он уже не молод – 31 марта знаменитости исполнится 83 года.

ПО ТЕМЕ

В медицинском учреждении Збруева обследовали. Затем артист поехал домой, где и находится на данный момент. Речи о госпитализации Александра Викторовича нет.

Отметим, ранее в СМИ появились тревожные новости о звезде кино и сериалов. Сообщалось, что Александр Збруев доставлен в больницу с пневмонией. У артиста наблюдалась высокая температура. Знаменитости сделали КТ-обследование. По данным источников, Александр Викторович находился в состоянии средней тяжести, поэтому медики решили оставить его в стационаре.

Как писали "Дни.ру", Александр Збруев уже переболел коронавирусной инфекцией. Звезда перенесла недуг осенью 2020 года. Тогда о заражении актера сообщил директор театра "Ленком" Марк Варшавер.

По словам Варшавера, в театре к Збруеву особое отношение. Пожилого артиста берегут как зеницу ока. Созданы все условия для того, чтобы актер как можно меньше контактировал с другими людьми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость603425
Ага это мы уже проходили и с Хворостовским и с Лановым и с Караченцовым и с Началовой ну и т.д. поавду узнаем когда хоронить будут а так все нормально. Все хорошо.
1