партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Титановый имплант, вылетевший позвонок": как живет пережившая серьезную операцию звезда "Маргоши"

"Титановый имплант, вылетевший позвонок": как живет пережившая серьезную операцию звезда "Маргоши"

Актриса больше не жалуется на здоровье.
прочитано 1554 раза

В 2009 году на экраны вышел сериал "Маргоша". Картину очень тепло приняли зрители. Лента была выдвинута на соискание премии "ТЭФИ 2010" в пяти номинациях, а карьера исполнительницы главной роли в теленовелле Марии Берсеневой пошла в гору. После "Маргоши" актриса снялась в ряде интересных проектов, а потом пропала с экранов.

ПО ТЕМЕ

В 2016 году артистке пришлось приостановить карьеру из-за проблем со здоровьем. Знаменитость перенесла операцию на позвоночнике. Если бы Мария вовремя не обратилась за медицинской помощью, то потеряла бы возможность ходить.

У артистки выросла грыжа и вылетел позвонок. Берсенева рассказывала, что медики вживили в ее позвоночник титановый имплант, шесть болтов и шесть гаек. Сейчас звезда сериала "Маргоша" на здоровье не жалуется, однако периодически проходит обследование всего организма.

Берсенева работает в театре "Шалом". Недавно знаменитость открыла магазин игрушек ручной работы. Изготовлением изделий для продажи занимается мать артистки.

У 40-летней Марии Берсеневой есть взрослый сын. Наследнику знаменитости уже 19 лет. Как писали "Дни.ру", отпрыск артистки вырос настоящим красавцем. Молодой человек занимается спортом и любит мотоциклы. Парень окончил кадетскую дипломатическую школу-интернат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: