партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Первое знакомство с дедушкой…": двухлетний красавец-сын Мироновой вызвал слезы умиления

"Первое знакомство с дедушкой…": двухлетний красавец-сын Мироновой вызвал слезы умиления

Актриса познакомила ребенка с творчеством легендарного родственника.
прочитано 2222 раза

Актриса Мария Миронова много времени и сил уделяет воспитанию и развитию младшего сына Федора. 30 сентября наследник знаменитости отпраздновал второй день рождения. Мальчик, по словам артистки, растет очень смышленым, любознательным и трудолюбивым.

ПО ТЕМЕ

Накануне актриса рассказала малышу о знаменитом дедушке – легенде советского кино Андрее Миронове. Мария показала Федору кадры из фильма "Обыкновенное чудо". В картине режиссера Марка Захарова родитель артистки играл министра-администратора.

Миронова запечатлела на видео момент, в котором маленький Федя смотрит фильм на экране смартфона. Ролик актриса опубликовала в личном инстаграм-аккаунте.

"Первое знакомство с дедушкой…" – подписала кадры Мария.

Артистка отметила также, что ее чадо пять минут неотрывно и сосредоточено смотрело на дедушку на экране. "Как будто все понимает..." – поделилась звезда.

Подписчики отметили, что маленький Федор растет настоящим красавцем, а получившийся ролик вызывает слезы умиления. В комментариях интернет-пользователи спорили о том, на кого же похож ребенок Марии. Кто-то утверждал, что малыш получился копией деда Андрея Миронова, другие, наоборот, посчитали что малыш унаследовал черты бабушки – актрисы Екатерины Градовой. Есть те, кто говорит о схожести крохи со старшим братом – 29-летним Андреем.

"Какой же красивый малыш😍!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Прелестный ребенок, сам как обыкновенное чудо! 😍", "Мария, у вас красивые дети🔥 дай Бог им счастья и здоровья❤️", "Какой красавчик! Только в кино снимать такого мальчика! 😍", – рассуждают пользователи Сети.

Напомним, Мария Миронова родила сына Федора от бизнесмена по имени Андрей. Личность мужа актриса тщательно скрывает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: