партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Надеялась, что это мои друзья": коллеги из КВН отвернулись от нуждающейся Пермяковой из "Интернов"

"Надеялась, что это мои друзья": коллеги из КВН отвернулись от нуждающейся Пермяковой из "Интернов"

Актриса Светлана Пермякова попала в сложную ситуацию.
прочитано 17341 раз

Творческая карьера Светланы Пермяковой в Москве началась благодаря КВН. Актриса участвовала в команде "Парма". В свежем интервью Пермякова призналась, что не поддерживает близкого общения с бывшими товарищами по телевизионной юмористической игре.

ПО ТЕМЕ

По словам Светланы, люди, которых она считала друзьями, перешли в разряд приятелей. Время и обстоятельства тому виной. По словам Пермяковой, из-за пандемии коронавирусной инфекции она столкнулась с проблемами и нуждой. В сложный момент звезда обратилась за помощью к экс-коллегам по КВН и получила от ворот поворот.

"Тогда, когда я просила о помощи, мне она не была оказана, хотя надеялась, что это мои друзья", – поведала знаменитость.

Светлана Пермякова подчеркнула, что всегда откликается на просьбы о помощи. О возрождении "Пармы" актриса не думает. "Никогда!" – сказала как отрезала она. Знаменитость напомнила, что в 2017 году команда уже воссоединялась на фестивале в Сочи и даже получила Кубок. Уже тогда Светлана поняла, что ее время в "Парме" прошло.

Шесть лет Пермякова снималась в сериале "Интерны". Ситком сделал Светлану звездой, однако после финала шоу актриса столкнулась с невостребованностью. Знаменитость стала телеведущей, но все еще грезила о кино.

Пермякова понимает, что не становится моложе, ей теперь предлагают роли мам. Светлана ходит на пробы, но ее не утверждают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: