партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Разрывающаяся между материнством и работой Тарханова: Это моя отдушина

Разрывающаяся между материнством и работой Тарханова: Это моя отдушина

Актриса умудряется строить карьеру, будучи многодетным родителем.
прочитано 1512 раз

Глафира Тарханова – многодетная мама. У звезды российских сериалов и ее мужа, актера Малого театра Алексея Фаддеева, четверо отпрысков. Сыновья знаменитостей носят очень красивые имена: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Глафира Тарханова рассказала, как воспитывает наследников. В плотном рабочем графике актриса всегда находит время, чтобы поговорить с детьми.

"У каждой мамы свои ориентиры. Мне кажется, надо быть правдивыми по отношению к людям. И, наверное, критерий оценки всего – это красота: красивый поступок, красивые слова", – рассудила звезда российских теленовелл.

По словам Тархановой, она никогда не мыслит категориями "плохой/хороший". "Если жить по красоте, то все будет хорошо", – рассуждает Глафира.

Актриса отметила также, что необходимо воспитывать и себя в том числе. Опыта, переданного нам от старшего поколения, в сегодняшних реалиях недостаточно. Необходимо постоянно заниматься самообразованием, уверена звезда.

Глафира, которая уже имеет два вузовских диплома, много читает и находится в "поиске пути". Возможно, к 80-ти, считает Тарханова, она станет мудрой, однако гарантий этому нет. Актриса постоянно разрывается между материнством и работой, поэтому моменты, когда можно посвятить время учебе, для актрисы на вес золота.

"Лекции можно читать. Я слушаю аудиокниги в машине. Это прямо моя отдушина. Это прямо мое все. Сидя за рулем, на большие расстояния… Ездила в Великий Новгород на съемки туда-обратно – и лекции идут у меня аудиовариантом. Про психологию, например", – поделилась звезда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: