партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Зачем безработная дочь разделила квартиру Спартака Мишулина в центре Москвы на две части

Зачем безработная дочь разделила квартиру Спартака Мишулина в центре Москвы на две части

Актриса Карина Мишулина пожаловалась на отсутствие работы.
прочитано 3263 раза

Звезда сериала "Физрук" Карина Мишулина призналась в свежем интервью, что после скандальной истории с лжебратом Тимуром Еремеевым осталось без работы. Сегодня финансовое положение актрисы оставляет желать лучшего. Выручает знаменитость столичная жилплощадь, которую она сдает в аренду.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Карина Мишулина рассказала, что в наследство от папы, легендарного актера Спартака Мишулина, ей осталась квартира в центре Москвы и загородный дом. Карина, ее мать, муж и дети переехали в особняк, а столичные квадратные метры отдали внаем.

Большую квартиру Спартака Мишулина разделили на две поменьше – однокомнатную и двухкомнатную. За первую Карина берет 55 тысяч рублей, за вторую – 65 тысяч.

В целом Мишулиной и ее близким нравится загородная жизнь. Порой муж актрисы хочет вернуться в Москву, но та категорически против переезда.

Карина Мишулина подчеркнула, что до появления в ее жизни Тимура Еремеева хорошо зарабатывала. На фоне шумихи в СМИ ей пришлось уйти из Театра Сатиры. Актриса не скрывает, что обижена на коллег, которые даже не поговорили с ней.

Напомним, в 2017 году малоизвестный актер Тимур Еремеев публично заявил, что является внебрачным ребенком Спартака Мишулина. Дочь советской звезды, Карина Мишулина, новоиспеченному брату не поверила и не приняла его. Разгорелся большой скандал, который отразился на репутации актрисы.

По словам Карины Мишулиной, она через суд доказала, что Тимур Еремеев ей не родственник. Историю с отцовством, считает актриса, сфабриковали, чтобы сделать из Еремеева звезду. Тимур, добавила Карина, хотел отобрать у нее квартиру. Жилплощадь удалось отстоять.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 23355
Еремеев как изгой, никуда не приглашают. Два человека которые у меня вызывают отвращение, это Шепелев и Еремеев, которые путем обмана и предательства получили место на 1 канале, ведя самую брехливую и подставную передачу.
Гость878819
Программа На самом деле , которую отлично ведёт Тимур Еремеев и высокоассные эксперты - одна из лучших и правдивых в этом жанре .Молодцы !!!
Гость875564
Завравшаяся желчная Карина-получила по заслугам!!!!Вруша и мерзавка!!!Только радовалась бы за то что появился брат да такой хороший-копия отца без ДНК!!!
Читать все комментарии