партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Сериалы
Слухи о нездоровье подтвердились: почему экранная жена проигнорировала прощание с Клюевым из

Слухи о нездоровье подтвердились: почему экранная жена проигнорировала прощание с Клюевым из "Ворониных"

Анна Фроловцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда серила "Воронины" объяснила свое отсутствие на похоронах актера Бориса Клюева. Анна Фроловцева пожаловалась на плохое самочувствие.
прочитано 4813 раз

Анна Фроловцева и Борис Клюев десять лет работали на одной съемочной площадке. В ситкоме "Воронины" артисты играли мужа и жену.

ПО ТЕМЕ

1 сентября Клюева не стало. Артист умер после продолжительной борьбы с раком легких. 4 сентября в столичном Малом театре состоялась церемония прощания со знаменитостью. Проводить Бориса Клюева в последний путь пришли многие его коллеги по цеху.

Между тем на похоронах не появилась экранная жена артиста, Анна Фроловцева. Отсутствие актрисы привлекло внимание общественности. Появились слухи, что женщина больна.

Журналисты связались с Анной Фроловцевой и поинтересовались ее самочувствием. Звезда сериала "Воронины" подтвердила сплетни о нездоровье. Как оказалось, знаменитость подхватила простуду. Медики заставили артистку сдать тест на коронавирусную инфекцию. Пока результаты Анна Васильевна не получила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Как писали "Дни.ру", на прощании с Борисом Клюевым в Малом театре были замечены другие звезды сериала "Воронины" – Станислав Дужников и Екатерина Волкова. Последняя призналась, что Клюев был для нее вторым папой. Борис Владимирович, по словам Екатерины, был отзывчивым и добрым.

комментарии

Ответить: