партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Конец вражде: Максим Аверин помирился с братом после затяжного конфликта

Конец вражде: Максим Аверин помирился с братом после затяжного конфликта

Актер сериала "Склифосовский" долгое время не общался с единоутробным братом. Максим Аверин отстранился от родственника после смерти матери.
прочитано 4887 раз

Максим не общался со старшим братом Геннадием несколько лет. Братья охладели друг к дугу после конфликта. Аверин не скрывает, что с родственником у него мало общего. Артист – эмоциональный, творческий, свободный. Геннадий же его полная противоположность: практичный, прямой, приземленный, воспитывает сына Дмитрия и дочь Полину.

ПО ТЕМЕ

Мать мужчин, Галина Викторовна, всегда беспокоилась, что с возрастом ее дети пойдут разными дорогами, перестанут дружить. "Мама говорила: "Меня не будет, вы не будете общаться". И оказалась права", – сказала звезда сериала "Склифосовский".

В 2017 году родительница братьев Авериных скончалась. Опасения женщины сбылись: Геннадий и Максим поругались из-за мелочи, сильно обидели друг друга, долгое время не разговаривали.

Карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции помог братьям помириться. На самоизоляции Максим Аверин вспомнил о родственнике и решил уладить конфликт. Актер первым пошел на контакт. Теперь Максим и Геннадий перезваниваются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Аверин (@maximaverin)

Как сообщает "Экспресс газета", на днях Максим Аверин появился на премьере фильма "Вратарь Галактики". На мероприятие знаменитость пришла в компании племянника, 13-летнего Димы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%