партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Сериалы
Зоя Бербер высказала свое отношение к изменам: Готова простить

Зоя Бербер высказала свое отношение к изменам: Готова простить

Зоя Бербер. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
3 августа на СТС состоится показ сериала "Любовь в нерабочие недели". Одну из главных ролей в картине исполняет актриса Зоя Бербер.
прочитано 3220 раз

В ленте героиня артистки сталкивается с непростой темой измены. По словам Зои Бербер, люди решаются на неверность по разным причинам. Жизнь, по мнению знаменитости, сложна и многогранна. Люди меняются, постоянно испытывают эмоции, которые могут завести не туда.

ПО ТЕМЕ

К теме адюльтера у артистки нет резко негативного отношения. В теории Бербер могла бы простить любимому интрижку на стороне. "Но как я бы реагировала по факту – могу только гадать", – оговаривается актриса.

Вместе с Зоей Бербер в сериале "Любовь в нерабочие недели" снимается звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Роман Попов. До встречи в теленовелле знаменитости были знакомы. "Мы дружны, мы, не побоюсь этого слова, – любим, уважаем и ценим друг друга", - рассказала о коллеге по цеху актриса.

Как оказалось, на площадке сериала "Любовь в нерабочие недели" Бербер и Попову пришлось сообща работать над пикантным эпизодом. Артистка призналась, что сниматься с Романом в интимной сцене было легко. Артисты заранее отрепетировали каждое движение, поэтому неловкости удалось избежать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Roman Popov (@romapopoff)

Зоя не скрывает, что оголяться на экране не любит. Уговорить актрису на "обнаженный" эпизод нелегко. Зое Бербер важно понимать, зачем нужно в той или иной сцене показать голое тело. Как подчеркнула артистка, некоторые режиссеры "раздевают" актрис только для привлечения внимания к картине.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ