партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Сериалы
Изможденное лицо Екатерины Гусевой напугало поклонников

Изможденное лицо Екатерины Гусевой напугало поклонников

Екатерина Гусева. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Бригада" удивила поклонников. Екатерина Гусева преобразилась для новой роли.
прочитано 6493 раза

Актриса показала собственное фото, сделанное во время съемок нового фильма режиссера Сергея Гинзбурга. В кадре у знаменитости довольно измученный вид. Екатерина Гусева предстала без прически и макияжа. 44-летняя звезда сериала "Бригада" намного старше, чем ее привыкли видеть поклонники.

ПО ТЕМЕ

Подписчики микроблога Гусевой не сразу поняли, что артистку состарили с помощью грима. Некоторые сочувствовали актрисе, посчитав, что она переутомилась из-за плотного рабочего графика. Екатерина успокоила поклонников, немного рассказав о своем персонаже.

"Биатлонистка. Тренер. В прошлом. Посадили за убийство, через 7 лет оправдали, освободили, вышла – дети не узнали... Серьезная история... Не сахар) (здесь орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" - кратко охарактеризовала героиню звезда сериала "Бригада".

Екатерина Гусева раззадорила любопытных интернет-обывателей. У артистки требовали подробностей: просили обнародовать название картины и дату премьеры. Вопросы поклонников знаменитость пока оставила без ответа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Гусева. Актриса. (@_ekaterinaguseva_)

Напомним, ранее Екатерина Гусева рассказала, почему после выхода на экраны сериала "Бригада" отказывалась от совместной работы с Сергеем Безруковым. По словам актрисы, она опасалась, что ей начнут приписывать роман с артистом. Знаменитость не хотела давать повод для слухов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ